Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:43:32 | Сообщение # 61
Редкий гость форума
Статус: Offline
Кто-нибудь играл в Guitar Hero? Как вообще качество Wii гитары, можно-ли на ней сносно партии наиграть? Это новая фишка. В мире она недавно появилась. Смотрел ролики - вроде круто. Типа как на электро гитаре отжигать можно! Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:46:25 | Сообщение # 63
Активист форума
Раньше играл, но года, как 2 в завязке. Сам та я консольщик, сначала как у всех NINTENDO, потом легендарная PS one, комп ну конечно PS-2, ща без дела лежит. Из жанров больше всего уважаю файтинги и гонки ну и rpg jp. Большую роль для меня играет саунд и дизайн. Мои любимые геймы: Tekken: 3, 4, 5, tag tournament, Midnight Club 2, 3 Dub Edition Remix, AVTO MODELLISTA, FINAL FANTASY X, XII, DIRGE of CERBERUS-FFVII, GTA vice city, vice city stories, Gran turismo 4, MGS3, Resident evil 4, Unreal 2:The Awakening.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:35:50 | Сообщение # 64
Постоянный участник
S-Flab, вркравт это сетевая игра или по нету сам лично бывает рублюсь а классные игры каторые попали в меравую таблицу игр точнее в десятку это MASS EFECT, Turok, Prince of Persia все пречеслять не буду описание придеться писать много! Начнем MASS EFFECT Игра в стиле Экшена короче ты вроли отважного капитана Шепарда игрок отправиться бороздить просторы космоса на борту караля-прототипа Нормандия. надеясь отыска неуловимого Сарена это такая тварь простите за выражения каторое чуть не погубило все человечество но конечно же ты спасешь его, кстати ходишь по своему кораблю летаешь на планеты и ,а дальше уже сам что хочешь делать на планете то и делаешь возможностей уймо!!! Графика тяжедая требует минимум 256 рекомендуют 512 и выше!!!! Turok то же в стиле экшана играешь за одного человека которого звали турок был он индейцем вроде как служил он там где то не помню точно но сюжет классный сражаешься против динозаврав а так же людей но говорю сразу не так уж и легко будет пройти эту инру! Prince of Persia играл во все три части понравились все правда очень длинные но вто же ремя интересный сюжет можно сказать спортивная игра постоянно прыгать приходиться и драться и спасать мир как обычно во всех игра!!! Все эти игры ояегь мне понравились советую поиграть!!!!!
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:38:06 | Сообщение # 65
Постоянный участник
byTrolli, Кстати текен тоже моя люьимая игра на PS больше всего нарвилсятекен 3 любимый игрок был типа робот с световым мечом не помню как его там ключут!!! но игра супер!!!