Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:45:20 | Сообщение # 76
Бывает по настроению
Статус: Offline
Я лично рубаю Sacred 2, WoW раньше гамал, кстати Теккен прошел на одном дэхании))))Spiderman : Web of Shadow никто не играл??? я ваще не поклонник таких игр, но там по рубаться можно))))) Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:16:07 | Сообщение # 78
Активист форума
я даже не знаю во что погамать...... Еще раз сталкер пройти Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:27:36 | Сообщение # 79
Активист форума
Лично я счас играю в Gothic 3 и вообще даже не задумываюсь во что мне играть McMasus, Я играл можно поугорать советую Не когда не предам друга даже под страхом смерти!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:47:31 | Сообщение # 80
Бывает по настроению
Silent Hill 2 страшная адвенчура. Главный герой попадает в город окутаный туманом и полный жуткими тварями. А приехал он туда, потому что получил письмо с того света от жены, которая просит его приехать в их "особое место". Игрушка потрясла меня до глубины души. Перепроходил несколько раз на разных уровнях сложности игры и головоломок. Отдельно хочется упомянуть о саундтрэке. Акира Ямаока постарался и сделал потрясный психодэлик. Частей игры уже 5 (ни считая варианты для PSP и мобильных), но самое неизгладимое впечатление оставляет именно 2 часть. Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!