Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:32:39 | Сообщение # 106
Постоянный участник
Статус: Offline
DJ_ZICK, Обла жесть! помню только попал в руки диск... Что такое TES вообще ни разу не слышал! Долго эта штука лежала в ящике и ни как рука не поднималась её установить! Но когда это случилось..... думал вот он конец света. Единственный свет который я видел так это свет в конце пещеры или руин. Очнулся где-то через месяц, думал приснилось. Оказалось нет! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:03:12 | Сообщение # 107
Постоянный участник
Вот почитал, почитал и понял что ни кто не вспомнил про такие игры как The Witcher, Х3 (Это не ругательство) . Атмосфера ведьмака очень необычная, могу даже сказать игра с уникальной атмосферой. Чё ещё радует, нет банальных скелетов и зомби, сюжет довольно интересный, хотя прокачка не особо порадовала. Х3 это по моему просто мировая игра! Ей вааще надо памятник поставить!!! Ощущаешь себя реально космонавтом. Вот бы ещё возможностей туда как в MassEffect Чтобы и на планеты высаживаться и по кораблю ходить тогда ваще круто будет! Надо выкроить денежку и купить Х3 Земной конфликт. А то прям стыдно что ещё не играл. Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:47:04 | Сообщение # 108
Активист форума
метро скачал недавно наш отечественный. пародия на сталкера. пробывал поиграть но там графа много оперативки хавает короче на старых компах делать нечего.