eJay

02:39:33
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Мега ФЛУД
S-FlabДата: Четверг, 18.12.2008, 20:44:00 | Сообщение # 66
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (EJAndrej)
Может не совсем в тему... Кто нибудь помнит муз. журнал "Кругозор"? там были в основном муз. новости, но самое интересное- в середине были "пластинки" . Подумал- что если такое замутить.. естессно с нашими CD внутри

Quote (STARKAD)
EJAndrej, почему не по теме? не знаю довольно дорогостоящее мероприятие!!!!

Журнал? Да вы чё, он никогда себя не окупит, купят разве что для прикола, даже если сделать журнал, который будет только по подпискам, смысла особго нет.
Quote (STARKAD)
Кстати ты можешь назвать пару треков которые известны?! С удовольствием послушал бы!!!!

Starkad, был один ОЧЕНЬ известный бас, сделанный в НН5! Основной темой был семпл Sajonar 2 + JungleBird 7(или 8, 9)
Его слушали все, даже я, но только когда установил НН5 понял, что трек сделан в Еже.
Сам для себя я понял давно - с ежа нужно переходить даже если ты как valefim75, супер мега сверх мастер. Шансов пробиться очень мало, но есть один. Делать ВСЕ звуки в генераторах, без семплов Ежа, иначе засекут, и не говрить когда публикуешь трек что он сделан в Еджее. Но Еджей в части генераторов ужасно слаб(без обид), поэтому я уже перешёл на ФЛ студио 8.0 Я скоро доделаю последние треки в Еже и буду в основном работать в ФЛ, но Ежа не заброшу. Хотя время покажет...

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

Сообщение отредактировал S-Flab - Воскресенье, 21.12.2008, 20:17:42

STARKADДата: Четверг, 18.12.2008, 20:44:10 | Сообщение # 67
Модератор e-jay.info

S-Flab, ты не путай, сэмпл сделан или точнее вырезан, извлечен, как хочешь называй, из трека и использован в программе! Некоторые звуки и сэмплы в еже, находящиеся в нем были частью известных песен, в связи с чем были и использоваными авторами данной программы! По поводу ФЛ, для начала попробуй разобраться с программой, потому как у тебя огромное кол-во времени уйдет на изучение ее в построении трека, а про плагины я вообще молчу!

В каждом из нас живет Творец!

DimДата: Четверг, 18.12.2008, 20:44:20 | Сообщение # 68
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (S-Flab)
буду в основном работать в ФЛ, но Ежа не заброшу

Вот это правильно!

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

S-FlabДата: Четверг, 18.12.2008, 20:44:30 | Сообщение # 69
Активист форума

Quote (STARKAD)
а про плагины я вообще молчу!

да.... я там чёть не сдох... и это ещё только 7 урок на сайте фл-студио.ру(представь чё будет на 15, хотя я думаю там врятли все возможности программы в этих уроках настроят)
Кстати мен рекомендовали Кубейс "как самую совершенную прогу", но я не поверил. Тем более в феврале у нас Ejay Quality cool lol
И ещё вопрос: а можно там звуки к примеру из драм машины из НН6 вырезать и вставить в папки Фл студио, а то там очень мало семплов.

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

STARKADДата: Четверг, 18.12.2008, 20:44:40 | Сообщение # 70
Модератор e-jay.info

S-Flab, экспортировать в фл можешь что угодно!!!!! Только вопрос зачем? Сам можешь сделать в фл!!! А лучше обратись к Диме он какой-то проект собирался делать с Фруктами или просто как-то связан с ним, по любопытствуй!! Я сам во фруктах не очень силен!!!! А кубейс проще в работе чем фрукты и наверное по лучше!!!!

В каждом из нас живет Творец!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2026