Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:41:10 | Сообщение # 37
Активист форума
Статус: Offline
Люди а что если создать группу (например, Ejay.SU) на сайте вконтакте.ру? Уверен, там многие с нашего сайта зарегены, тем более это будет способствовать продвижению нашего творчества (лучшие треки по заявкам будут выкладываться в аудиозаписях группы!)
Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:41:10 | Сообщение # 38
Активист форума
Quote (valefim75)
и уважения мнения других...
( иногда мнение бывает когда на других сайтах выкладываешь - "Это чё на* Еджей, программ для малышей! Уууу вот дерьмо, ненавижу еджей или вариант Еджей для лохов!" Знаешь как обидно бывает... и отчасти они правы А мне кажется, что к своим песням надо относится как с самым худшим и их ненавидеть чтобы потом в проге сделать уже так, как подсказывает сердце, а не оценки! Иначе делаешь трек как бы на продажу, а когда думаешь что это ттрек *авно просто когда заходишь в прогу реализуешь свои правильные мысли!
Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:41:20 | Сообщение # 40
Модератор eJay-плеера
Quote (valefim75)
и уважения мнения других...
я имел ввиду(других) с нашего сайта Фллаб.а те кто умничают нам на них наплывать..Мы знаем что под нашу музыку тоже все будут тащиться на дискаре .. и ни кто не догадается что это в еже написано..даже сами профи.взять хотя бы мой трек ЛСД и КОКАИН ..там написано все на генераторе и не одного стандартного семпла..а если его врубить на дискаре..то .....