Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:59:56 | Сообщение # 23
Редкий гость форума
Статус: Offline
РЕБЯТА! ЛЮБИТЕЛИ ТЕХНО4/ДАНЦ6 , вы ничего не путаете? :))) гг Данц 7 похож на фрукты (FL Studio), причём очень даже, единственное что, на данце возможности полисинта на много меньше, чем в ФЛ допустим Ситруса... Принцип его работы таков: 1. На синтезаторе ты настраиваешь звук, и 52 данных звуков. 2. На нотном стане набираешь нужные тебе ноты. Что бы обрезать семпл, ты просто убираешь определенные ноты, а остальные смещяешь так, как тебе нужно. 3. Цепочка эффектов, которую можно наложить, как на один, та и на несколько семплов... А цепочка подразумевает собой Эхо, Реверберацию, Экв. и т.д. 4. В Драм машине в палитре есть не большой архив драм семплов... Всё это собираешь и химичешь. Но ведь это не трудно... ЗАТО ВОЗМОЖНОСТИ НАСТРОЙКИ ЗВУКА, БЕЗГРАНИЧНЫ! И ПОВТОРЕНИЙ МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕ БЫТЬ С КЕМТО. Единственное как сделал я... на третий день пользования Данцом 7 я удалил весь архив семплов с него. А где то на третий месяц, удалил все пресеты... теперь всё полностью что мне надо, я набираю сам... с нуля! КСТАТИ И ВАМ ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ! А если чтото не понятно про данц, или гдето не можете найти ответ, напишите мне, я подскажу: 461766896 djromashkin@mail.ru