Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:23:23 | Сообщение # 31
Редкий гость форума
Статус: Offline
EJAndrej, ЧТО КУПИТЬ, а я говорю о том КТО будет покупать, по-моему портал является узконаправленным - в плане того, что просто людей занимающихся созданием музыки по сравнению со всеми пользователями интернета мягко говоря меньше. Поэтому и встает вопрос КТО будет покупать? Случайно забредшие на портал или же пользователи? Пользователи при всем их желании ну не купят больше определенного количества ручек и т.п. - ну не нужно их много. Вопрос изначально звучал про создание интернет магазина вообще - я думаю, что уж если организовывать интернет магазин то по направленности портала - направленность явно музыкальная, поэтому: специализированный русифицированный лицензионный софт (не обязательно только eJay) с возможностью скачивания, и оплаты интернет-кошельками, всяческого рода музыкальные инструменты (от гитар до синтезаторов) и комплектующих к ним, сопутствующие товары - наушники, микрофоны и т.п., книги, пособия, самоучители, аудиокниги, видеоматериалы, ну и конечно не без символики - прекрасные идеи в сообщениях выше. В общем чтобы было серьезно, а футболки с ручками и кружками - ну не знаю...мне кажется что спроса сильного на них не будет. Хотя, конечно, я могу ошибаться. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Вторник, 03.02.2009, 11:24:41
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:41:22 | Сообщение # 32
Почетный участник форума
oleg-mihailovich, спасибо за мнение! Что касается качества товаров - постараемся выдержать золотую середину: цена/качество. Нужно понимать, что сделать можно всё и любого качества, но это, в первую очередь, скажется на цене. Можно организовать торговлю теми же натуральными официальными футболками от производителя. Однако, цена будет около 50$ за шт. Многие ли решатся купить их?
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:32:11 | Сообщение # 33
Модератор eJay-плеера
Quote (SILVER)
Я бы взял оранжевую футболку с надписью "участник eJay-сообщества" и какой нибудь картинкой! smile А победителям топ100 выдовались бы футболки или рюкзаки с их надписью!!
отличная идея...не дорого.но приятно!!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:08:11 | Сообщение # 34
Активист форума
Да можно выдовать победителям футболки или рюкзаки с их именем или логином !! В качестве приза или поощрения активным пользователям!! valefim75, Зато как приятно !!! Не когда не предам друга даже под страхом смерти!