eJay

20:25:27
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Constantine  
Музыка мой хобби -не более ! Хочу просто услышать комментари
SILVERДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:37:17 | Сообщение # 11
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Dj_Roman_G, Я с тобой согласе надо сначало научится всему,набратся опыта , а потом думать о заработке денег!!!

Dj_Roman_GДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:09:06 | Сообщение # 12
Постоянный участник

Именно SILVER!!!

zaitomproДата: Четверг, 18.06.2009, 01:02:28 | Сообщение # 13
Бывает по настроению

Я считаю лучше потратить 10 лет на освоение музыкальных просторов и оттачивание своего мастерства, чем за месяц распиариться и внушить массам что твоя музыка хитовая, продолжая делать отстойную хрень (как некоторые диджеи в клубах).

Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!

cerberДата: Четверг, 18.06.2009, 10:24:40 | Сообщение # 14

zaitompro, Тут ты на 100%прав.Я пишу музыку только в хорошем или нейтральном настроении,тогда выходит чёт путнее,но заметил кае какую закономерность.Моя музыка как попугай повторяет моё внутреннее состояние.Тобишь это не просто популярное сочинительство-это нечто большее чем нам кажется.Мотив зарождается гдето глубко и постепенно выходит наружу,но как многие из вас замечали,что первые аккорды нового трека прилично отличаются от аккордов завершённого трека.А почему так?Почему сразу не стелать то что изначально задуммавалось???А? То-то же.На всё влияем мы сами а не хмельная толпа на которую работают ради бабосов.Меня устраивает и то что моё творчество хорошо воспринимают мои знакомые,друзья,товарищи у них есть с чем сравнивать.Дело в том что я могу делать многое намного лучше чем сочинять музыку и это приносит мне доход,по этому и времени я уделяю этим вещам больше.А музыка это отображение моего состояния и удовлетворения.Хороший трек-и я в норме,Косоватый трек-зать чёт у меня не в поряде....Жизнь она ведь целостная "субстанция"и всё происходящее в ней налаживает свой след на всё что мы делаем,создаём,творим.Так что это не хобби а нечто выше... smile

BlackMillionДата: Четверг, 18.06.2009, 11:07:51 | Сообщение # 15
Новичок форума

Согласен с предыдущем оратором! На мой взгляд, все пишут музыку в хорошем расположении духа biggrin Просто даже трудно представить, что человек садиться сочинять (собирать) трек подавленным или озлобленным smile А музыка это действительно для многих просто хобби.. Для тех кто, конечно, хочет стать музыкантом, dj и т.д. это гораздо более значимый компонент их жизни, чем просто развлечение в свободное время.. Мне кажется, это уже субъективный момент, и каждый определяет для себя сам, какую роль в его жизни играет музыка.. wink

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание