eJay

00:58:52
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БАБОСЫ
ELESSIVEДата: Вторник, 16.03.2010, 17:44:16 | Сообщение # 71
Постоянный участник
Статус: Offline

Лично я считаю, что треки сделанные в иджее это первоначальный этап диск жокея, не в обиду пользователям этой чудесной программы,
но думаю ее как раз создавали с целью привить азы, дать понять начинающему диск жокею, или просто композитору как или с чего начать для дальнейшего продвижения, это как первые 11 классов школы, по окончанию которых вы уже имеете базовое понятие о современных стилях музыки, и уже можете выбирать куда идти дальше
и как развивать свое творчество, и я хочу сказать что это прекрасно
когда существуют такие сайты как ejay.su где можно поделится уже имеющимся опытом или научится чему-то новому, показать на что ты способен и что бы это оценили другие такие же как ты сумасшедшие ценители музыкального искусства которое у всех начинается с ejay.
И потому, исходи из выше изложенного мне кажется не целесообразным
закалачивание бабосов на том где чувствуешь себя еще немного не уверенно, где нужно еще подучится, набратся опыта, а уже потом, с гордостью сказать Я начинал на ejay.su
Надеюсь меня поймут правильно.

Музыка это инструмент способный отправить человека в космос, без ракеты...

siniyДата: Вторник, 16.03.2010, 18:13:07 | Сообщение # 72
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (V_Nick)
А почему же?

...в большинстве своем не форматно и большинству не понятно... smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

siniyДата: Вторник, 16.03.2010, 18:24:01 | Сообщение # 73
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (ELESSIVE)
Лично я считаю, что треки сделанные в иджее это первоначальный этап диск жокея

...лично я никогда не занимался музыкой профессионально и никогда не хотел быть диск-жокеем... а eJay - это просто моё увлечение (уже почти 12 лет), которое временами угасает smile
Quote (ELESSIVE)
и я хочу сказать что это прекрасно когда существуют такие сайты как ejay.su

...это ДА! smile
Quote (ELESSIVE)
...исходя из выше изложенного мне кажется не целесообразным закалачивание бабосов на том где чувствуешь себя еще немного не уверенно, где нужно еще подучится, набратся опыта, а уже потом...

...закалачивать бабосы на творчестве никогда не стремился (всё делал ради собственного удовольствия), и чувствую себя уверенно в плане своей музыки... (главное чтобы самому нравилось).... smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

SongunsДата: Вторник, 16.03.2010, 18:27:57 | Сообщение # 74
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
ELESSIVE, отчасти с тобой согласен, но в некоторых стилях можно и на еjay проскочить.В интернете можешь посмотреть, люди играют музыку даже на Gameboy и выступают на концертах smile

mcswatДата: Вторник, 16.03.2010, 18:33:09 | Сообщение # 75
Редкий гость форума

Quote (jaffa)
а SkyNet занимается записью CD, я так понял что это частный заказ будет

Диски нужно выпускать от лэйба что бы проовать легально,чтоо бы диск пошёл в массы но для этого нужно много денег вложить

Добавлено (16.03.2010, 18:33:09)
---------------------------------------------
токтохочет стобы онём узнали могу за деньги сделать сайт посвещённый вашему творчеству,и также могу его хорошо прорекламить,можно выложить ваши треки для общего оюзора,в ругэто прокатит и вас ктонбудь заметит,и подпишети контрак,и всё вы в шоубизнеси!!!! biggrin

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025