eJay

06:09:57
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БАБОСЫ
artemfgh24Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:08:47 | Сообщение # 101
Постоянный участник
Статус: Offline

Quote (siniy)
...ну не сказал-бы.... попробуй сделать подобное...

А давай посоревнуемся!... biggrin

...Не презирая грез бывалых, старайся лучшие создать...

siniyДата: Суббота, 17.04.2010, 17:19:10 | Сообщение # 102
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (artemfgh24)
Почему я считаю эту музыку пиком совершенства?! Потому что это делали реально профессионалы, которые были действительно образованы в плане музыке, они могли писать музыку на листочках не прибегая вообще ни к чему! Я считаю что этому научится гораздо сложнее!
...смотри на понятие "музыка" шире...
музыка на листочках? - очень интересно (я конечно понял, что ты имеешь ввиду), но извини - тогда компьютеров не было...

Quote (artemfgh24)
Разумеется ничего(практически всем), когда вокруг столько дерьма к которому мы так все привыкли, зачем слушать что то хорошее...
...ты под "чем-то хорошим" как я понял подразумеваешь классику?
...дерьма много - согласен...

Quote (artemfgh24)
Это не прогресс, точно не прогресс, где он?

...видимо для тебя появление новых стилей: рока, рэпа, электронщины и т.д. связано с регрессом... но, я считаю, ты ошибаешься...
Quote (artemfgh24)
приведи пример, это сплошная модернизация!
...но мы и не в позапрошлом веке живем, чтобы слушать "скучные" пластинки под граммофон и танцевать под "классические" вальсы на балах...

Quote (artemfgh24)
Ничего нового в музыке не придумали, все осталось по старому, только на мой взгляд в более примитивной форме!

...ох как ты отстал... wacko wacko wacko ...любое движение, развитие идет (как правило) от более примитивного (в случае с музыкой - сначала от ритуальных барабанов людей каменного века.............. потом классика................ и постепенно приходим в "наши дни")...
...но это всё моё мнение! smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

siniyДата: Суббота, 17.04.2010, 17:30:25 | Сообщение # 103
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (artemfgh24)
А же не говорю, что я проф и что у меня есть образование музыкальное.. И что я могу делать любой музон и этот проще всего..
Я говорю что это не серьезно, в плане музыки!
...у меня тоже нет муз.образования...
...но не пойму - почему ты ЭТО считаешь не музыкой, а классику музыкой... для меня это как-то наоборот....
...и почему не серьёзно? ...чем классика серьёзней? - тем, что те музыканты остались в истории? (да просто тогда не было такого числа людей, кто композировал)... Пугачиха тоже, вроде, уже исторически значимая личность в плане музыки (наверное тоже в историю попадет после смерти), но что в её творчестве хорошего?.... ну может бабушки/дедушки её ещё и могут слушать, но молодежь... сомневаюсь)... wacko

Quote (artemfgh24)
Да это вообще не музыка, хоть и подходит под определение..
...что-же для тебя музыка? - классика? biggrin

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

artemfgh24Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:41:20 | Сообщение # 104
Постоянный участник

Quote (siniy)
в случае с музыкой - сначала от ритуальных барабанов людей каменного века.............. потом классика................ и постепенно приходим в "наши дни")...

Я к тому что скоро опять к барабанам придут, только в электронной форме..
Quote (siniy)
тогда компьютеров не было...

В наше время профессиональные композиторы тоже пишут музыку в нотографах на компе, но сути не меняет.. Такая музыка по-настоящему осознанная, а в современной больше сомопосебеполучаевшегося!
Quote (siniy)
...ты под "чем-то хорошим" как я понял подразумеваешь классику?

Да, классика - это крассиво и она никогда не устареет!.. А пластинки не скучные, просто что бы это ощутить нужно тратить на это много времени!..

Quote (siniy)
...но мы и не в позапрошлом веке живем, чтобы слушать "скучные" пластинки под граммофон и танцевать под "классические" вальсы на балах...

Мне это гораздо милее, гораздо более красиво и эстетично! Или ты не согласен и скажешь что в современных клубах куда все более...?

Quote (siniy)
...но это всё моё мнение!

Ну эт понятно, а это мое, но я как и ты не утверждаю же об этом как об апсолютной истине.. Просто выдвигаю cool
biggrin Ну типа дебаты! biggrin

...Не презирая грез бывалых, старайся лучшие создать...

siniyДата: Суббота, 17.04.2010, 17:43:52 | Сообщение # 105
Редкий гость форума

Quote (artemfgh24)
А давай посоревнуемся!...

...хочешь посоревноваться? ...ну послушай мои треки в этом стиле... smile ...очередь за тобой wink

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025