eJay

08:57:31
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БАБОСЫ
repin29Дата: Среда, 06.01.2010, 02:19:05 | Сообщение # 41

Мда,почитал я это всё и на некоторое время задумался.....................а ведь правда надо с чего то начинать ,только вопрос с чего, на какие-то комуникации тяжело попасть,там всё запланировано,(сам на радио работал)если только за хорошие деньги.Но если есть хорошие работы,и хотябы 1.5 штуки зелени то есть некоторые шансы раскрутить трек,не более чем трек.Всем вертят массы!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

DeJ_VovochkaДата: Среда, 06.01.2010, 15:38:24 | Сообщение # 42
Постоянный участник
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Привет всем! долго меня небыло, ну да ладно. biggrin Я вот подумал и пришёл к апппссссалютному выводу что ёж денег не принесёт, как и фрукты и все подобные разновидности зверей овощей и тд! они могут только помочь хоть чему то научиться! Банально некоторые термины уловить! Некоторые премудрости и тд и тп. А по нормальному деньги надо заколачивать руками и ногами! Чё я и делаю! а вся эта "писанина музыки" лишь увлечение! Слушаю щас новые песни и музыку "великих DJ" и хочется пенопласт по стеклу послушать, для разнообразия! всё уже настолько затёрто, будто это ремиксы на одну мелодию написанную ещё в каменном веке! angry По мне так старайтесь вносить своё или чего нить из старой школы! И естественно не навязывайте себя! К настоящим мастерам признание как и деньги приходят со временем! Ну а если реально нужны деньги то лучше кого нить грабануть! dry И ещё серьёзнее относитесь к своим творениям! А то такое Г _ _ _ О пишут и ещё хвастаются!

Я это я! Другим не стану, да и нехочу.

AkkordДата: Четверг, 07.01.2010, 01:56:07 | Сообщение # 43
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (ToR)
Я вот подумал и пришёл к апппссссалютному выводу что ёж денег не принесёт, как и фрукты и все подобные разновидности зверей овощей и тд!

Деньги приносит не та или иная музыкальная программа. Причём качество созданной музыки не гарант зарабатывания денег. Очень часто, с музыкальной точки зрения, они делаются на "отстойной" музыке. "Ласковый май" с "творением" - "Белые розы" и т.п. принесли правообладателям баснословные деньги.
Так что дело в том, что кроме способности писать музыку, нужны многие другие способности и ... деньги.
Деньги, приносят деньги - экономическая пословица. smile

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

SongunsДата: Пятница, 08.01.2010, 21:31:39 | Сообщение # 44
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Akkord)
они делаются на "отстойной" музыке. "Ласковый май" с "творением" - "Белые розы" и т.п. принесли правообладателям баснословные деньги.

Здесь зарабатывают на имидже,а не на музыке.Вообще массовый слушатель любит испытывать какие-нибудь эмоции жалость,любовные страдания,патриотизм.И на первый план выходит текст и актёрские способности исполнителей.Музыка без какого-либо вокала вообще обречена..Раскрутиться можно на ремиксах из классических фильмов.Ну все в курсе.Служебные роман,Иван Васильевич.. и т.д.Но для это надо отвалить ещё пару тон баксов композитору,чтоб легально можно было крутить по радио и на радио ещё столько же за ротацию.Это только начало.Дальше нужен агент,который организовывает концерты,договаривается со всеми за вас.Только тогда с концертов начнёт течь ден.масса в ваш карман.Понятное дело что кроме этого физически вы уже не можете успеть ещё где-то работать.Идеально для" золотой молодёжи" море свободного времени и деньги на все это.Хотя без способностей деньги уйдут на ветер.

SongunsДата: Пятница, 08.01.2010, 21:42:46 | Сообщение # 45
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (ToR)
ёж денег не принесёт, как и фрукты и все подобные разновидности зверей овощей и тд!

ToR, Программы приносят деньги если ты открываешь студию и профессионально пишешь всех подряд Ласковый май,Шпильки,Стельки и т.д.Cubace4 вполне достаточно,ну ещё пульт, акустику,мониторы,микрофон,можно минусовки продавать.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025