eJay

06:16:35
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Знакомимся!
cerberДата: Суббота, 06.12.2008, 01:24:42 | Сообщение # 91

ganjick,
Quote (ganjick)
Этим уродам все ПО,и ложили они на всё и на всех! Если их человека 2-3 ещё ничего,а если 5-......то все пипец!

Ну ваще пацана запугали.Типа знакомство самией.Клёво. biggrin

V_NickДата: Вторник, 09.12.2008, 15:00:58 | Сообщение # 92
Постоянный участник
Статус: Offline

Добрый день. Николай. г.Ростов-на-Дону.

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

S-FlabДата: Вторник, 09.12.2008, 15:22:41 | Сообщение # 93
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (ganjick)
После такого пришибут влюбом случае,если один против дедов пойдешь.Тут ещё надо чтоб твой призыв тебя поддержал,а такое встречается очень редко,щас народ пошел такой что лишний раз люлей получать не хочет,хочет в таких ситуациях быть как все! Хотя все ещё и от дедов завист! Не дай боже тебе попасть туда где не дедовщина,а ДАГЕСТАНвщина-это вообще полный абтрагаз!!! Этим уродам все ПО,и ложили они на всё и на всех! Если их человека 2-3 ещё ничего,а если 5-......то все пипец

Quote (valefim75)
Костян главное в первый день врезать Деду !!!!! Причем так чтоб мало не показалось!!!Ну ,а потом не спать всю ночь .а то пришибут!!! если есть че сказать можно раскидать все по понятиям..но в основном в армии все основано на махе !!!кто сильней тот и прав..но не всегда!!! Или свесить голову и служить.это второй вариант..А вообще понятие" меня били и я буду бить " не правильное по человеческим законам!!! это можно считать как беспредел-,я он не уважается!!!!!!!1

после такого лично я об армии даже не думаю хех...
также я по теме.
Я из Саратова, учусь в Лгн

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

RUSLANДата: Суббота, 13.12.2008, 14:29:41 | Сообщение # 94
Бывает по настроению

Ассаламалейкум !!! меня зовут Руслан, я из Дагестана.

Добавлено (13.12.2008, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (ganjick)
Не дай боже тебе попасть туда где не дедовщина,а ДАГЕСТАНвщина-это вообще полный абтрагаз!!! Этим уродам все ПО,и ложили они на всё и на всех! Если их человека 2-3 ещё ничего,а если 5-......то все пипец!
Я с тобой согласен, просто попрошу не говорить так обо всем Дагестане, а то не так люди поймут. Да, конечно есть такие, но не стоит из-за "5 6 человек" думать так про весь Дагестан, ок?

Сообщение отредактировал RUSLAN - Суббота, 13.12.2008, 14:30:18

byTrolliДата: Пятница, 23.01.2009, 20:59:03 | Сообщение # 95
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Немного о себе:
Родился на Дальнем Востоке, 5 лет жил во Вьетнаме. Сейчас живу и учусь в Екатеринбурге. Заканчиваю магистратуру (юрист). Работаю в со ск.
Люблю слушать хорошую музыку от классики рока и блюза до новейших течений электроники. Человек я творческий, раньше писал картины - в своё время окончил худ. Школу, сейчас музыку. Времени не хватает, но трэки других товарищей стараюсь не пропускать.

My main enemy- time

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025