Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:25:35 | Сообщение # 106
Активист форума
Статус: Offline
Напишу нормально. Мне 13 (в марте будет 14). Учусь в Лицее Гуманитарных наук. С музыкой связан с детства (засыпал под Газманова ), но первый раз слямкал песню в НН6 (трек I Know He B**h, помнитя выкладывал). Затем была большая пауза (дурацкий WoW), после вернулся музыку и далее пошло... Мои достижения: 1 место в России по предмету окружающий мир (в 4 классе) лауреат 21(или 22) всероссийских и международных олимпиад Грамоты за хорошую учёбу (я почти отличник) В этом году получил грамоту за хорошое исполнение главной роли в школьном театре пишу... ну типа книги, но эт окак бы альтернативная вселенная и моя жизнь в ней. Занял 4 место в прошлом году в Саратове по плаванию Занимаюсь боксом, плаванием. 1 место в городе в этом году по предмету "Обществознание". Любитель путешествий. Был в Греции, Италии, Швейцарии (больше всего впечатлила), Армении (3 раза, мяу!) Один из самых молодых музыкантов (встречал только двух людей моего возраста, сочиняющих музыку) И, наконец, занял 1 место как лучший eJay в ноябре 2008 Недавно один молодой режиссёр-любитель (ему 15) кстати захотел взять мой трек Dont Forget Our Past к своему любительскому фильму. Пока от ничего не слышал (насчёт готовности фильма). Вот и всё *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:43:20 | Сообщение # 108
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
Quote (PoZitron)
valefim75, в принципе я 20 и 21 смогу в Москву подъехать ;), только в эти дни, не раньше, не позже <_<...
ты же москвичь ..давай тогда когда уже будешь в москве..тогда и состыкуемся ..просто было бы не плохо,чтоб много народу было на встрече.. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.