Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:00:04 | Сообщение # 168
Постоянный участник
Статус: Offline
Добрый день!!! Привет всем из солнечного Волгограда!!! Меня зовут Юра. С детства люблю электронную музыку.Первой записью в 1992г. был U-96, 2 UNLIMITED и т.п., чуть позже мы колбасились под PRODIGY, CHEMICAL BROTHERS с музыкой в те времена плохо было и электронную музыку мало людей понимало.Когда я в 96году достал сборник FUCKING HARDCORE и поставил друзьям они меня чуть не убили У меня до сих пор эта кассета сохранилась и я иногда вспоминаю "молодость" Люблю Jungle Drum n bass Tecchno Trance в общем все под настроение. В конце 90х мне стала интересна более некоммерческая музыка в стиле ambient и idm - autechre, aphex twin и т.п. в других стилях RED SNAPPER, BJORK также старичков- KRAFTWERK и KLAUS SCHULCE. Первый раз про ejay увидел у знакомого 2004. Потом когда комп появился прикупил себе программки и когда было свободное время делал треки так для себя. Про сайт я узнал осенью и 2008 и решил выложить несколько треков. Вот в принципе и все, постарался по короче.
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:12:13 | Сообщение # 170
Активист форума
Статус: Offline
Ух скока народа появилось BlackMillion SOKOLVLG zaitompro Приятно познакомится. Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.