Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:24:00 | Сообщение # 26
Integral3105, Я меломан уже лет двадцать, И не скажу тебе,признаться, Кто на Олимпе для толпы Юзит отменные хиты. Толпа имеет разный вкус, И ведь на всех не угодишь: Комуто драм,комуто транс, Я от всего почти тащусь. И посоветую я вам: не стоит спорить и судить- У каждого есть свой кумир, А вдруг тебе он не понра Тогда начнёца кутерьма. Ты сам себе определи К какому стилю склонен ты.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:36:26 | Сообщение # 27
Активист форума
Статус: Offline
А я по настроению Слушаю творения Музыкантов и диджеев. Но признаться я посмею: Песня есть, я наизусть Её пою, не очень пусть. Но пускаюсь сразу в пляс, Коль её услышу раз. Я не скрою супер трек: Жить он будет точно век, Ведь хип хопа высший класс: Группа Black Eyed Peas - My Humps.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:20:51 | Сообщение # 28
Модератор eJay-плеера
Quote (cerber)
Намёк на мастеринг- как я понимаю.
На самом деле все это просто Это как сказать тосты, всего лишь выучить 7 нот,вот ты уже что то понимаешь , в дальнейшем еще больше познаешь для музыканта важно занть истоки, чтобы укротить бурные потоки!! и если есть желание,то всего добьешся и в мир музыки транса ты прорвешься!!
Quote (Integral3105)
Но неужели лишь своим Звучаньем музыки крутым
нет не только музыкой наполнена жизнь есть много увлечений,только держись кроме музыки рисую машины, печатался в журнале,вот так вот мужчины, даже три раза в АВТОПАНОРАМЕ!! но давайте не будем об этой маленькой драмме!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:06:16 | Сообщение # 29
Активист форума
Я в детстве тоже рисовал! Мне лист альбомный был так мал: Дома, машины, люди, звери... Количество их не измерить. За парту школьную я сел И рисовал, пока хотел. Потом немного я подрос, И популярность мне принес Рисунок девочки титястой, Исполненный зеленой пастой. Учитель в шоке бросил мел: "Да как ты, Левченко, посмел! Ведь СИНЕЙ ручкой должен ты На парте воплощать мечты!" В контакте я сижу теперь, Без материальных я потерь Друзьям я украшаю стены, Они б порезали бы вены После рисуночков моих. Я не художник, просто псих)))
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:29:28 | Сообщение # 30
Активист форума
Рисованием тоже я увлекался Стиль граффити ко мне привезался Оттачивал навык, тренеровался На стене творел чудо и улыбался Но вскоре пропала все тяга к искуству Отбило желание в душе стало пусто.....
Quote (Integral3105)
Слушайте, люди, по-моему назревает огромная совместная реп-композиция
Я только ЗА Только сведение и мастеринг для меня темный лес...... Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Вторник, 25.08.2009, 20:31:39