Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:25:57 | Сообщение # 121
Почетный участник форума
Статус: Offline
Кирики, это название моего села, которое находится в Новосильском районе, просто при регестрации нужно было указать город, вот я Новосильи указал Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:38:00 | Сообщение # 123
Почетный участник форума
AresWusic, мине без дров никак нельзя..... и комп работать небудет, и от холода окачурешься....... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Сообщение отредактировал Kobrа - Суббота, 21.05.2011, 13:38:20
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:57:52 | Сообщение # 125
Почетный участник форума
И так друзья! Фотографии сделать мене не получилось, в этой поездке до дому! Но я навоял небольшой стишок про свою деревушку! (автобус 3 часа ждал, заняться было нечем)
- Кирики, шарж - стишок (Часть №1) -
Вот моя деревня, Вон мой дом родной, Вот иду я к дому, По тропе с тобой. Здесь живет вот Клава, Вон он Славы дом, Да народу мало, У селе родном! Вот мои соседи, Там Ильич с женой, Распускают сплетни. О, пришли домой! Это моя ХАТА, В ней живет семья, Сестреночка Алена, Папа, мама, Я. А мою деревню Кирики зовут, В ней живу я с краю. Одиноко тут! Но здесь летом классно, И зимой ништяк! Отдыхаешь мало, Ходишь, как босяк! Вечерами, супер, На пруду сидеть, Главное не на муровейник, А на кочку сесть. Если перепутал, Будешь ты теперь, В беге чемпионом! 100 пудов! Поверь! Еще много фишек Здесь у нас найдешь, Пару бурых мишек, Если в лес пойдешь! Напикает бошку, Лето, огород, Тяпаем картошку, Градом льется пот! А зимою мода: Ватные штаны, Теплый полушубок, И начес в трусы! Клево здесь в деревне, Только не забудь, Как прищемишь палец, На него подуть! Сторонись сосулек, Попадут бошка, Сразу станешь корешь Славы – дурочка!
(продолжение следует!)
Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!