Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:11:28 | Сообщение # 41
Редкий гость форума
Статус: Offline
....инфы о нем и так много в интернете (кому интересно найдет и посмотрит)... а если о моём личном отношении... ... - это надо подготовиться... вообще мой любимый его трек - это Raving in Mexico... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:15:01 | Сообщение # 43
Редкий гость форума
Статус: Offline
Songuns, с творчеством Scooter-а я познакомился в 1995 году (тогда на радио были популярны его композиции Move your ass! и Hyper, hyper!)... они резко отличались от всей другой звучавшей тогда на радио электронной музыки (типа Maxx, Loft, Masterboy, Ice MC.....)... Мне сразу-же понравился его стиль, его треки потом на кассете я купил первый его альбом ...and the beat goes on! в 1996 году впервые увидел его клип на композицию Back in the UK в немецком хит-параде "B.I.G.-40" (в принципе оттуда я и узнавал о новинках)... понравилось... стал фанатом этой группы ...в этом-же году вышло 2 его альбома... особенно нравилась мне его композиция The first time... с 1997 года начал "отходить" от его творчества...(уже стало немного не то) ... но несмотря на это пополняю коллекцию его композициями (сейчас у меня есть 337 его треков и ремиксов + 40 композиций Celebrate The Nun, а также несколько треков других его проектов Sunbeam, Ratty, The Loop!) ... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙