Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:15:37 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Каждый кто работает в какой-либо проге временами мечтает о том вот бы здесь было то, а вот тут вот то чтоб было удобней работать или веселей. Некоторые моменты в тюнинге мне удались и я решил поделиться ими с Вами Друзья!
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:46:07 | Сообщение # 4
Почетный участник форума
Слева вы видите зелёное окошко, вообще, правильней его назвать браузер в нём список oneshot семплов,одиночных звуков ударных.Выбираем из списка,подсвечиваем цветную клавишу (цветные кнопки похожие на леденцы с номерами )кликаем по названию семпла дважды и он загружается.Эти "леденцы"соответсвуют своим цветом лампочкам на кружках которые являются долями такта.В драммашинке можно создать ритм на 1 такт.Но речь не об этом ..я просто описал для тех кто пока не знает как она работает.Поговорим о списке файлов. Пользователь для того чтоб загрузить свои (не из своей проги) семплы в драммашинку должен выбирать их из палитры.Это не всегда удобно..а если звуков много то даже утомительно
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:58:48 | Сообщение # 5
Почетный участник форума
ВОТ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ:У нас есть папка со звуками (скачали ,например, с нашего любимого сайта)ВАЖНО!Семплы не должны быть больше!16бит!44100 Открываем прогу через проводник>>DRUM WAVES>>в этой папке храняться папки со звуками ударных,теперь перетаскивайте свою папку сюда и готово! Только ваша папка не должна иметь внутри других папок. Открывайте прогу и в драммашинке среди заводских папок семплов вы найдёте и вашу.