Дата: Среда, 16.06.2010, 21:29:13 | Сообщение # 106
Почетный участник форума
Статус: Offline
и с помощью него посоветовал запустить старенький генератор, которому всегда нехватало мощьного потока протонов. Генератор был запущен, но чтото пошло не так, причина возникла в.... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:35:24 | Сообщение # 107
Постоянный участник
...нестабильности позитронов которые в процесс эннергетической флуксуации стали разгонятся что привело к карпускулярному хаосу. это привело к разрыву материи связывающую воедино моллекулы генератора и он просто исчез прихватив с собой и коллайдер оставив миллионы учённых умов с носом. Незная чем теперь заняться эти умы стали думать и придумали новую хрень гораздо лучше ядрённого коллайдера! самый матёрый ум назвал эту установку... Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:51:23 | Сообщение # 109
Постоянный участник
"УГСЧ-1п" у русских ведь всё просто!!! Вот когда эта хреновина была сделанна, учённые просто обомлели! эта штука выдавала самые изысканные синты! Звучание их было настолько прекрассным и изысканым что наша диджеиха их сразу услышала (ещё бы с таким то слухом, профессиональным) Куроче, сразу схватила она свой ноут и рванула к этим умам но по пути тот самыё джедай... Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:47:00 | Сообщение # 110
Активист форума
Покурив, Сара всё это осмыслила, и решила признаться, что она - та самая инопланетная девочка, рождённая для великой миссии джедаев... Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?