Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:59:54 | Сообщение # 122
Почетный участник форума
Статус: Offline
Однажи, гуляя по улочкам городской свалки метатолома, у Карло случился сердечный приступ, и оклемавшись от него, понял, что лставить свое имущество некому, и так как рожать он не мог, он решил создать себе ребенка, опираясь на рассказы доктора Фракенштейна, железного сынишку, Терментино. И этот самый сын решил... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:06:17 | Сообщение # 123
заменить свои старые соляные батарейки на ядрёные но для этого ему был нужен плутоний,по этому он закосил под сталкера и отправился марадёрничать в зону отчуждения а по простому в Чернобыль,долбить саркофаг ведь посвоей натуре он был полный дятел...
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:43:50 | Сообщение # 125
Постоянный участник
Статус: Offline
...На зоне Терментино познакомился с кровососом который был вегетарианцем и ваще не мог сосать (ну кровь в смысле) Друзья его обижали, били, оскорбляли, обзывали недососцем и тд. Короче теперь два героя решили попомочь друг другу...одному найти плутоний для ядрёных батареек, другому заменитель крови. Но тут поступило сообщение: - Сталкеры Внимание!!! Приближается Отброс!!! Всем срочно выйти из укрытия!!! А потом ещё собщение пришло: - Извините Сталкеры!!! ..... Я это я! Другим не стану, да и нехочу.