Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:36:33 | Сообщение # 151
Почетный участник форума
Статус: Offline
Ребят, выб помылись малец, чем сначало в речку лезть, многие годы пытаемся экологию востановить, такой путь проделали, а вы одним разом все труды в гавно превратили! Чтоже с вами делать. А они ему предложили... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:04:59 | Сообщение # 152
Постоянный участник
Статус: Offline
...Современную концепцию по очистки воды! На основе ГЭК (Генератор Эдэмских Кущ) преобразовывать в очищенную воду из реки! Однако эта хреновина находилась непонятно где и чтобы её найти нужно 245 023 964 283 923 984 721 рубль такого колличества у них нет, да и пока они нароют стоко денег вся звёздная система завоняется!! Чебурило говорит: - А давайте парфюмерную фабрику откроем и сделаем четверной одеколон которые нейтрализует вонь! Идея конечно.... Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:34:37 | Сообщение # 154
И тут прозвучал мотивчик тата-тата-тататам!!!и появился мистер пропер как джин из бутылки весь такой белый чистый и пушистый -Каво тут отммывать??!!-заорал он презренно и вопросительно,глядя на всю стоящую батву и тонущих в реке бомжей. -И ваще какой асёл меня сюда вызвал??!! Виновником оказался...