Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:35:47 | Сообщение # 171
Активист форума
Статус: Offline
Сказка про Чебуратора и крокодила Генри(Часть первая)
Жили-были в Припяти Чебуратор и его кент Генри крокодайл. Откуда взялись? Что им тут понадобилось? Никто не знал.... Как-то раз они отправились в магазин игрушек. Чебуратор купил автоматор. Дело в том, что у Генри, на костюме «Карлсона» перегорел этот самый двигатель... Конечно, возникает вопрос, для чего Генри и Чебуратоту нужен костюм «Карлсона», а он, как оказалось, нужен для того, чтоб купить автоматор. Всем было известно, что они были известными сборщиками артефактов! У них на счету более 200 артефактов. Из них: самогонный поглотитель, самогонный образователь и самогонный похмелитель! Костюм им нужен был, чтобы спокойно облетать аномальные зоны! Они то не знали что вертолёты упали из-за аномалий в воздухе. Вот они и полетели... их шарахнуло и мотор заглох. Упали рядом с дроздом и сколопендроморфом и пригорюнили. Надо было что-то делать... И решили двигать в Припять, говорят там спокойно!!! Поднялись, а тут им сколопендродятлодроздоморф говорит: «Надо купить автоматор!» Они двинулись в магазин, но по пути наткнулись на большую чёрную дыру! Сели и стали думать - что это такое?! Но тут дрозд смозговал и сунул руку в эту дыру! Оказалось, это была пустая бочка из под пива. Это фанаты местной футбольной команды репетировали празднование очередного её проигрыша. Окинув взором округу, наши герои заметили тысячи таких бочек и решили забить на все старые проблемы! И решили собрать пустую тару, сдать её во вторсырьё, а на вырученные деньжата купить Чебуратору автоматор. Но в этом им решили воспрепятствовать местные бомжи! Устроили засаду и решили подвинуть конкурентов. А наши и не подозревали что Бомжи такие сильные, крутые но... Вонючие; от них шла такая вонь, что можно было упасть в обморок, ведь они не мылись уже 15 лет! Уже начался 16 год вони, вонь стала охватывать всю планету...Нужно было что-то делать...и тогда Чебуратор вспомнил, что клин вышибают клином и так смачно пёрнул, что потоком снесло весь бомжёвский смрад а самих бомжей закинуло в реку «Припять», где с незапамятных времён жило чудо-юдо-рыбо-кито, итальянец по нации и главный коза ностра чернобыля .
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:42:26 | Сообщение # 172
Активист форума
Сказка про Чебуратора и крокодила Генри(Часть вторая) Собрал он всех бомжей и сказал им: - Ребят, вы б помылись малец, чем сначала в речку лезть, многие годы пытаемся экологию восстановить, такой путь проделали, а вы одним разом все труды в говно превратили! Что же с вами делать?! А они ему предложили современную концепцию по очистке воды! На основе ГЭК (Генератор Эдэмских Кущ) преобразовывать в очищенную воду из реки! Однако эта хреновина находилась непонятно где, и чтобы её найти, нужно 245 023 964 283 923 984 721 рубль! Такого количества у них нет, да и пока они нароют столько денег, вся звёздная система завоняется!! Чебуратор говорит: - А давайте парфюмерную фабрику откроем и сделаем четверной одеколон, который нейтрализует вонь! Идея конечно хорошая, но бомжи такие необразованные, что не знают для чего нужен одеколон, поэтому они его хотят выпить, когда его сделают! И тут прозвучал мотивчик тата-тата-тататам!!! И появился мистер пропер как джин из бутылки весь такой белый чистый и пушистый: - Кого тут отмывать?! - заорал он презренно и вопросительно, глядя на всю стоящую ботву и тонущих в реке бомжей. - И вообще, какой осёл меня сюда вызвал?! Виновником оказался Чебуратор. Он захотел, чтоб они отмылись и, наконец, купили ему АВТОМАТОР! Автоматор, автоматор... И тут бомжи спохватились, они вспомнили, что однажды видели такой на Прохоровской в бутике, или в магазине. И все дружною гурьбой двинулись на Прохоровскую. Вонь стала распространяться все сильнее и сильнее от мокрых бомжей, шмыгающих по улицам. От такого химического концентрата, у Чебуратора стали зеленеть уши, руки, ноги и остальные части тела, и вскоре он практически не отличался от Генри, единственное, чем они отличались, это то, что у Чебуратора грудь был волосатый, а у Генри гладковыбритый. Но тут вернулись бомжи с автоматором. И сказали: - Мы вам принесли ваш автоматор! Пока тащили его, он нас автомативировал! Мы теперь на бомжей даже не похожи! Мы требуем оплату за душевный ущерб! Генри тогда сказал: - А давайте я вам гениталии ваши сделаю что доставать будут до самой земли?? И пооткусывал им ноги чуть ниже таза. То-то обрадовались бомжи такой пластической и бесплатной операции. И как давай они благодарить Генри и Чебуратора с автоматором. Но тут появился Чудо Юдо Рыбо Кито и сказал: - Ребят, что-то не пойму... Бомжам вы сделали операцию! Я тоже хочу! Сделайте мне негропластику, тогда я вам разрешу в своей реке своим автоматором артефакты добыть! Услуга за услугу! Генри и Чебуратор согласились. Сначала Чебуратор автомативировал Чудо-юдо-рыбо-кито - у него проявилась тёмная кожура. Потом Генри пооткусывал Чудо-юдо-рыбо-кито лишние части тела. Получился из Чудо-юдо-рыбо-кито крутой пафосный Нигер. Довольный, он разрешил искать артефакты у себя в реке. С тех пор Генри и Чебуратор жили долго и счастливо!!!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:19:44 | Сообщение # 174
Постоянный участник
Марсианские Хроники: Давным давно! А может быть недавно! На соседней планете под названием разумеется земля зародилась жизнь! По началу конечно это были пупырчатые круглые и другой формы бактерии. Одну из них звали МетоДитанаКунон-12-11-АктиноФузорияВаленок. Она была очень весёлая и жизнерадостная бактерия из которой в последствии получился человек.... но щас не об этом.... Короче, шел 70 000 год до рождества Христова. Тёмные тучи сгущались над океаном где одиноко жила эта маленькая МетоДитанаКунон-12-11-АктиноФузорияВаленочка. Испугавшись зловещего неба, она решила эволюционировать... Я это я! Другим не стану, да и нехочу.