Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:07:01 | Сообщение # 46
Активист форума
Статус: Offline
Quote (boggy)
Полностью согласен... Форумы бывают полностью забиты, а представленных материалов и УЧАСТИЕ участников не наблюдалось
Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕЕ В 2 -УХ КОНКУРСАХ ПОПЫТАЛСА УЧАВСТВОВАТЬ. В 1-ом ПОНЯТНО почему! апгрейдит трек каторый весил почти 100 мб да и обгрейдить его и не стоило он и так был шедевром!во 2 сам организатор исчез и конкурс провалилса .не хвотает организованности.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:09:10 | Сообщение # 47
Активист форума
Quote (Kylie)
Если кто хочет могу такой конкурс замутить что все в шоке будут. Подберу несколько треков для ремикса и идеи и награды только надо не менее 20 участник
я конечно всегда за активность портала но только 20 участников сдесь не наберетса. да и столько здесь и не бывает а если ограничетса да 5-8 участников?
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:12:17 | Сообщение # 49
Модератор e-jay.info
CjBaltimor, Ярополк, смотрю ребята Вы привыкли, как в детстве чтобы за вас все делали?! Как маленькие дети, а не взрослые мужики! Надо самому двигаться, самому двигать свое мастерство! А Вы молодые люди, как видно привыкли бывать на промо, где больше обосрут с ног до головы, чем что-то подскажут! Начни с себя прежде чем кого-то обвинять в бездействии! Устрой конкурс, при этом связаться с админом - обговорить условия! А то как бабки на лавке сидите, язык об нёбо трёте и всё! Да и вот еще что - не настолько Вы звезды ребятки, чтобы Ваши треки за деньги качали! В каждом из нас живет Творец!
Сообщение отредактировал STARKAD - Воскресенье, 07.11.2010, 08:13:30