Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:54:19 | Сообщение # 17
Активист форума
Статус: Offline
Quote (CjBaltimor)
смотрю,лёгкий стиль музыки-нынче в моде)))судя по результатам опроса... ТРАНС-наверное всё ж изживает себя...всё реже слышишь что то новое в нём.. а ЧИЛ АУТ,НЬЮ ЭЙДЖ,ЭМБИЕНТ-эти стили не так "обьезжаны"...под них не оторвёшься...
электро хаус шяс в данный момент в моде .ну и ван бюренский транс...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:07:30 | Сообщение # 18
Почетный участник форума
Я за борщ и чистые носки, а вообще я пишу в нескольких стилях совершенно противоположных по отношению друг к другу, зависит от настроения, и мелодии случайно создавшийся в голове, потом я наигрываю ее на миди клаве, с этого начинается создание трека, в процессе стиль сам находит этот трек Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:28:30 | Сообщение # 20
Почетный участник форума
Тут посмотрел фотки Ю.Маркелова(был он тут, но чет не появляется) жаль, у него звук и сами треки просто не треки а чиста музыка настоящего музыканта + вокал, я к чему все это.....у него там аппаратура не хилая....зависть....но белая....я тож теперь буду копить деньги на норм аппаратуру, даж место нашел где соседей нет никого нет....только я и MEGA SOUND в больших децибелах, нафиг машину новую покупать не буду обойдусь старушкой аудюшкой, куплю синтезатор, наст микшер ну и еще кое чего, я так подсчитал там по скромному 300000, короче работать и еще раз работать....жесть. Пора сваливать с этого сайта! Удачи!