Quote (Ярополк)
УЖЕ НА 2 И 3 МЕСТЕ, ЧЕТ Я ТАМ НАЖАЛ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ПРОГОЛОСОВАЛ ИЛИ НЕТ, ГАЛИМЫЙ СКРИПТ У ТОГО САЙТА
Да интрефейс там стрёмный, но чат здесьДа ну, на?
Добавлено (19.01.2011, 21:40:33)
---------------------------------------------
Я чувствовал, что у хип-хопа eJay 6 не было достаточно многих образцов инструментов, таким образом, я загружал некоторое аудио/ударные установки в wav формате файла, думая, что я буду только put'em в Модную Надежду eJay 6 программ. Я не забываю видеть выбор импорта в хип-хопе eJay 6 программ, но я не могу найти это теперь. Куда в программе я могу импортировать аудиосэмплы, чтобы добавить к существующей библиотеке в пределах музыкальной программы? Я ценил бы обратную связь, у меня был оригинальный хип-хоп eJay так же как второй, и я люблю eJay программное обеспечение, но хип-хоп eJay 6 является самым трудным выяснить.
Это перевод вопроса одного чувака с их форума - опуская трудности перевода скажу что видно сразу - мертвый форум, и как видно ещё более мертвые пользователи - большинство треков что я там прослушал в основном на 2 и 4 дансе, достаточно среднего уровня, короче поиграться сайт попрет, но наш портал на него не променяю.