eJay

01:44:24
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Constantine  
Вырезаем вокал из трека!
Yura_WestДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:36:48 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Вобщем тема такая, Все с ней сталкивались. Вам понравился трек, Вы захотели ремикс сделать, но шьорд побъерри нет аккапелки, а вот у вас настрой вынь да полож biggrin biggrin biggrin Можно в наглую написать на офф сайте исполнителя, мол киньте войс, хочу прославится за счет вас, сделав качевый ремикс, а прибыль так и быть забирайте себе 99% вам не ответят biggrin cool Далее есть там всякого рода проги, у которых есть только одно название результат 15% И так, все это перебробовав, мы думаем че делать дальше, ремикс та нужен( у меня сейчас такая же пробла)
И так чего я сделал: я тупо забил трек в саунд фордж, вывел его в эквалайзер в Izotop попробовав персеты для него поплевал, и попер в ручную издеваться biggrin cool убрал все низкие частоты, высокие в районе 20к оставил посередине между -30 и - 60 сам голос находится на частоте от 1.2к и 1.6к я его поднял на 15 , получился голос все остальное немного слышно, но если наложить свою музыку это не услышится, голос получился монотонный шьорд побьери подумал я, полез в инет, хера чего нашел, вернулся, ладно думаю использую фильтр для расширения звука, вроде еще лучше стало, короче как сделаю ремикс посмотрим, одно плохо, все скрипки там и писчалки находятся на той же частоте что и голос, это уж ну никак не убрать :'(

И тут я подумал, есть же ВЫ, может кто то знает крутяцкий способ аля хоп и все пучком? biggrin biggrin biggrin Пишите как делаете это ВЫ wink

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

AresWusicДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:18:35 | Сообщение # 2
Редкий гость форума

...к сожалению, чудес не бывает ...проходили и не раз ...проще перепеть самому или найти того, кто сможет перепеть ...либо тупо нарезкой оригинала баловаться и делать свой михс ...

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

KobrаДата: Вторник, 13.12.2011, 01:38:05 | Сообщение # 3
Почетный участник форума

Сj_West, Эх, как это не прискорбно осозновать, но только фильтры, и отличный слух, встречал на промо как-то пацыка, так тот, слышно конечно бывало, что из трека вытяжку вокальную замонздрячил, но очень свежо и качественно... но это было очень давно, поэтому, я бы с ним поболакал, да вот контакта с ним нет ваще никакого

Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!

Yura_WestДата: Вторник, 13.12.2011, 08:04:30 | Сообщение # 4
Почетный участник форума

Все понятно впрочем я так и знал, просто подумал вдруг есть чудеса sad

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание