eJay

01:25:22
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Constantine  
Твой телефон-что лучше?
MeeKHanДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:42:51 | Сообщение # 6
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Приобрёл себе Nokia X-2
Плюсы: Очень громкий, поддержка 16Gb карты памяти, 5Мп камера + яркий фонарик, радио работает без подключения наушников, боковые кнопки управления плеером и громкостью, в общем много плюсов и недорогой!
Минусы: Остаются отпечатки на корпусе, батареи хватает ненадолго.

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

boggyДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:26:49 | Сообщение # 7
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Привет. Хожу почти пол года с Sony Xperia Arc S. Телефон белый, памяти 32gb, камера 8Mp. Работает на андроида. Грех на телефон жаловаться, всё отлично работает, никогда не тормозил, даже с тяжелыми программами.
Такой аппарат в магазинах сейчас можно купить за 18-19 тысяч, но советую покупать в интернет магазинах, т.к. Обойдется всего в 13-15 тысяч. Сам брал в сотмаркете за 17800, в то время, когда он в магазинах стоил 21 тыс.
Если вам нужен хороший, современный аппарат, то думаю этот вариант должен вполне устроить!

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

BabaikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:01:48 | Сообщение # 8
Новичок форума

За 100 сообщений на форуме
Samsung S5560, покупала 3,5 года назад, но уже была замена динамика. Камера 5 мп, четкая, в этом плане нареканий нет. 3 раб стола, но не пользуюсь. Ваще тел, нужен, чтоб звонил biggrin ну, если в метро музон послухать, батареи надолго хватает. Ща ваще дешевый, 4500 стоит, сенсорный....а вообще, уже второй самсунг у меня, и везде с динамиком лажа biggrin

Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....

oleg-mihailovichДата: Вторник, 17.04.2012, 00:46:51 | Сообщение # 9
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
А у меня телефон на две симки для звонков - т.е. я могу звонить и мне могут звонить, для фотографий у меня есть фотоаппарат, для интернета и игр - ноутбук.
Считаю что Айпонт (а в России он называется именно так) просто удачно разрекламированный, но по сути дела шняжный девайс тормозящий нещадно при работе в наших "ультра скоростных" сетях сотовых операторов.
После использования различных телефонов, различных типов и брендов я пришел к выводу что чем проще, тем лучше. телефон только кнопочный, никаких раскладушек, слайдеров и прочей трансформации, никаких сенсоров - тачпады глючат везде рано или поздно. Как можно меньше приложений - они нахрен никому не нужны, но существенно влияют на стоимость. Главное - передача звука и хорошие динамики.

В завершение старая КВНовская шутка:
Разговаривают двое:
- "Желаю тебе что бы ты купил телефон за 50 тыс. руб.!"
- "Ура!!!"
- и что бы он через неделю стоил 9....

А такое сплошь и рядом, телефоны дешевеют быстрее, чем доходят до прилавков магазинов, потому что выходят новые...

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

LMДата: Вторник, 17.04.2012, 21:33:21 | Сообщение # 10
Бывает по настроению

юзаю древний алкатэль...зато не жалко ушатать

А ведь в начале пути мало кто в нас верил...

К. Тарантино

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8