Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:42:51 | Сообщение # 6
Редкий гость форума
Статус: Offline
Приобрёл себе Nokia X-2 Плюсы: Очень громкий, поддержка 16Gb карты памяти, 5Мп камера + яркий фонарик, радио работает без подключения наушников, боковые кнопки управления плеером и громкостью, в общем много плюсов и недорогой! Минусы: Остаются отпечатки на корпусе, батареи хватает ненадолго. Вот такой вот я такой
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:26:49 | Сообщение # 7
Активист форума
Привет. Хожу почти пол года с Sony Xperia Arc S. Телефон белый, памяти 32gb, камера 8Mp. Работает на андроида. Грех на телефон жаловаться, всё отлично работает, никогда не тормозил, даже с тяжелыми программами. Такой аппарат в магазинах сейчас можно купить за 18-19 тысяч, но советую покупать в интернет магазинах, т.к. Обойдется всего в 13-15 тысяч. Сам брал в сотмаркете за 17800, в то время, когда он в магазинах стоил 21 тыс. Если вам нужен хороший, современный аппарат, то думаю этот вариант должен вполне устроить! Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:01:48 | Сообщение # 8
Новичок форума
Samsung S5560, покупала 3,5 года назад, но уже была замена динамика. Камера 5 мп, четкая, в этом плане нареканий нет. 3 раб стола, но не пользуюсь. Ваще тел, нужен, чтоб звонил ну, если в метро музон послухать, батареи надолго хватает. Ща ваще дешевый, 4500 стоит, сенсорный....а вообще, уже второй самсунг у меня, и везде с динамиком лажа Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:46:51 | Сообщение # 9
Редкий гость форума
А у меня телефон на две симки для звонков - т.е. я могу звонить и мне могут звонить, для фотографий у меня есть фотоаппарат, для интернета и игр - ноутбук. Считаю что Айпонт (а в России он называется именно так) просто удачно разрекламированный, но по сути дела шняжный девайс тормозящий нещадно при работе в наших "ультра скоростных" сетях сотовых операторов. После использования различных телефонов, различных типов и брендов я пришел к выводу что чем проще, тем лучше. телефон только кнопочный, никаких раскладушек, слайдеров и прочей трансформации, никаких сенсоров - тачпады глючат везде рано или поздно. Как можно меньше приложений - они нахрен никому не нужны, но существенно влияют на стоимость. Главное - передача звука и хорошие динамики.
В завершение старая КВНовская шутка: Разговаривают двое: - "Желаю тебе что бы ты купил телефон за 50 тыс. руб.!" - "Ура!!!" - и что бы он через неделю стоил 9....
А такое сплошь и рядом, телефоны дешевеют быстрее, чем доходят до прилавков магазинов, потому что выходят новые... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...