Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:14:28 | Сообщение # 13
Редкий гость форума
Статус: Offline
Цитата (LASERDREAMS)
...ну уж а кому захочется оценить - плати VIP...
Я например, сейчас заплачу за VIP, но дело не в этом, если бы я и не платил, то что может помешать мне оценить трек? Я так считаю, что это право я заслужил. Но что касается тех, кто случайно зашел на сайт, зарегестрировался, и хочет оставить свой коммент и оценку - так это ведь еще лучше - ведь это чисто объективное, не накрученное никакими личными связями и временем нахождения на портале мнение - оно особо ценно, ибо в 99% случаев оно и есть правда.
Цитата
размещают ремиксы с акапеллой то какую там оценку и кому ставить за мелодию и оригинальность?надо сделать - ставишь + если понравилось,а если не понравилось ничего не ставишь.
Поверь, мне парень, ремиксы ремиксам рознь...
А вообще тема оценок не нова, я повторюсь, как и несколько лет назад - тщеславие, вот что движет всеми нами, всем нам хочется признания в той или иной мере, и поэтому, зачастую так бывает, что нелестные оценки и комментарии мы не воспринимаем правильно, обижаемся и требуем ГРАМОТНОГО комментария - но откуда его взять например, мне? Я не грамотный, как чувствую - так пишу, но это же не значит что я не имею право на собственное мнение... Посему оценкам быть, потому что они суть мое восприятие трека, а кому не нравятся мои оценки - смотрим выше - т.е. мое восприятие трека - (кстати давно их не выставлял) - это его проблемы.
ЗЫ Точно так же абсолютно спокойно я воспринимаю критику и к моим трекам - плохие оценки и комменты - повод сделать что-то лучше. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...