eJay

19:14:57
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Constantine  
...Че-за???!!!!
DaveДата: Четверг, 04.04.2013, 00:20:50 | Сообщение # 11
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Цитата
...как оценки в соц-сетях... ... Какие? Кому?...
а что,+ это балл успешности трека,а комментарии и всякие таблички - можно оставить как есть сейчас.я тоже думаю что комментарий важнее оценки

SOERMUSICДата: Четверг, 04.04.2013, 09:53:50 | Сообщение # 12
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
Цитата (LASERDREAMS)
...ну уж а кому захочется оценить - плати VIP...

biggrin biggrin biggrin biggrin что ещё платным сделаем?можек смайлики по 20 ОК biggrin biggrin

♫©♫

oleg-mihailovichДата: Суббота, 06.04.2013, 01:14:28 | Сообщение # 13
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Цитата (LASERDREAMS)
...ну уж а кому захочется оценить - плати VIP...

Я например, сейчас заплачу за VIP, но дело не в этом, если бы я и не платил, то что может помешать мне оценить трек? Я так считаю, что это право я заслужил. Но что касается тех, кто случайно зашел на сайт, зарегестрировался, и хочет оставить свой коммент и оценку - так это ведь еще лучше - ведь это чисто объективное, не накрученное никакими личными связями и временем нахождения на портале мнение - оно особо ценно, ибо в 99% случаев оно и есть правда.
Цитата
размещают ремиксы с акапеллой то какую там оценку и кому ставить за мелодию и оригинальность?надо сделать - ставишь + если понравилось,а если не понравилось ничего не ставишь.

Поверь, мне парень, ремиксы ремиксам рознь...

А вообще тема оценок не нова, я повторюсь, как и несколько лет назад - тщеславие, вот что движет всеми нами, всем нам хочется признания в той или иной мере, и поэтому, зачастую так бывает, что нелестные оценки и комментарии мы не воспринимаем правильно, обижаемся и требуем ГРАМОТНОГО комментария - но откуда его взять например, мне? Я не грамотный, как чувствую - так пишу, но это же не значит что я не имею право на собственное мнение... Посему оценкам быть, потому что они суть мое восприятие трека, а кому не нравятся мои оценки - смотрим выше - т.е. мое восприятие трека - (кстати давно их не выставлял) - это его проблемы.

ЗЫ Точно так же абсолютно спокойно я воспринимаю критику и к моим трекам - плохие оценки и комменты - повод сделать что-то лучше.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay