Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:29:26 | Сообщение # 954
Активист форума
Статус: Offline
----------------------------------------------- Заходит домой мама, а около морозилки сын манерно жрёт сырые пельмени... -Может отварить? -Кто накуренный?!Я накуренный? _______________________________________________
Дул сильный ветер и Чебурашка был зверски избит своими ушами. _______________________________________________
Девушки встаньте в ванную.Оденьте на голову колготки."Ноги" колготок повяжите на веревки для белья.Медленно перемещайтесь в ванной.ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС!!! _______________________________________________
Вы тоже пылесося, поднимаете застрявшую ниточку и бросаете её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? _______________________________________________
Если стаканчик из под йогурта в раковине, то ложка в мусорном ведре! _______________________________________________
- Дорогая, передай, пожалуйста, соль. - Это ты сейчас что имеешь в виду? что я недосолила? что я готовлю плохо? что я тебе не гожусь? да пошёл ты сам нахрен, козёл!!!
p.s. Соль вредна. Ешьте без соли. _______________________________________________
-Мама, а почему папа лысый? -А он у нас очень умный! -А почему у тебя так много волос? -Заткнись и ешь… _______________________________________________
Интернет зависимость - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже держишь мышку на том месте, где нужно будет кликнуть. _______________________________________________
-Пап, а пап, а дай мне денег!? -Ну нету у меня сейчас денег иди вон, у мамы возьми. -А она не спалит? -Господи, ну пойдем я на шухере постою. _______________________________________________
-Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. -Хватит ныть, вези давай!