Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:40:27 | Сообщение # 981
Активист форума
Статус: Offline
Собрались как-то вместе заяц, волк и хомяк. Заяц: А давайте возмем и поедем в Китай! Волк: А зачем?! Заяц: А представляете, меня там будут звать "Зуй", а тебя, Волк, "Вуй"... Хомяк (обиженно): А я с вами не поеду в Китай. *** Идут международные соревнавания по подъему по лестнице на 12 этаж дома ведра, полного воды, на находящемся в эрогированном состоянии пенисе.
Диктор: Первым на старт выходит француз... Француз уронил ведро на третьем этаже. Вторым на старт выходит грузин. Первый этаж. Второй... Третий... Четвертый! На шестом уронил ведро. Сдался. Теперь идет русский. Вот он прошел третий этаж... седьмой... Выходит на десятый... Неужели победитель... Проходит 11... Одиннадцать с половиной. Но что это? Что-то происходит. Вызывают скорую помощь. Говорят кровоизливание в мозг(?) Ничего не понимаю: Мозг наверху, а пенис внизу... Какая связь? Ага! Вот поступили новые сведения. Оказывается У ведра сломалась дужка и русского пенисом ударило по лбу...
*** Папа по настоянию мамы решает вечером провести с шестилетней дочерью беседу о половом воспитании. Папа: Дочка, а знаешь ли ты, что такое ПЕНИС? Дочка: Нет, не знаю. Тогда папа снимает штаны и показывает дочери. Вечером девочка звонит своей подруге. Девочка: Верка, а знаешь лы ты, что такое пэнис? Подруга: Нет, не знаю. Девочка: Ну, это то же самое, что и член, только маленький и морщинистый. *** Спросил как-то Вовочка у своих родтелей,что такое минет. Те переглянулись и решили-уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Ну-у-у...Это когда в рот берут. Папа маме по шее тресь: - Дура! Не берут,а дают. У нас сын растет! *** У Машеньки первый раз потекло.Не знает,что делать,испугалась.Подходит к Вовочке: - Вовочка, миленький, посмотри, пожайлуст а, что это у меня там? Вовочка посмотрел, посмотрел: - Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, тебе оторвали яйца. Rave "BALTIMORIZATION 2011". PlastMASSIVE Rave!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:46:02 | Сообщение # 983
Активист форума
Quote (maverik)
Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
есть такой еще вариант:
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Дед не с того ни с сего бьёт ложкой бабке по лбу. ╾ За что? ╾ Как вспомню, вспомню что замуж тебя недевочкой взял, аж бесит!
Quote (CjBaltimor)
ведра, полного воды, на находящемся в эрогированном состоянии пенисе.
А этот такой напомнил:
Идет соревнование у кого дольше простоит. Вышел американец- час, два...сдулся Француз- 3,4..6 ..сдулся Наши выводят ветерана, ширинку ему расстегнули. 6,7,8...сутки.. -Дед, всё, выиграл! Колись, как ты это так можешь? -Ээээээ- сынки, сынки- эт у меня с войны контузия....!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Сообщение отредактировал EJAndrej - Понедельник, 24.01.2011, 12:54:24
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:48:51 | Сообщение # 984
Постоянный участник
дед Мороз перебрал и уснул под ёлкой,геи очень обрадывались такому подарку..
`````````````````````````````````````````````````````````````````` жена-мужу: - Я тебя просила 2 гвоздя вбить!!! - ну так я и вбил.... - ага,а утюг я куда подключать буду???
`````````````````````````````````````````````````````````````````` трое в купе знакомятся: - Виталий,москвич - Мыкола,запорожец - Гиви,бе эм ве
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:53:19 | Сообщение # 985
Активист форума
На песчаной отмели в заливе Бискейн в Майами, штат Флорида, неожиданно появился рояль, сообщает Agence France-Presse. Музыкальный инструмент обнаружили в понедельник.
Примечательно, что инструмент поставлен на самую высокую часть отмели с тем, чтобы его не затопило во время прилива. Кто и каким образом установил рояль на песчаный нанос, расположенный неподалеку от жилого квартала, не установлено.
Руководство Майами заявило, что пока не собирается убирать рояль с отмели. По словам представителей властей, инструмент будет убран только в том случае, если он создаст угрозу для водного транспорта или морских обитателей. В природоохранном ведомстве также заявили, что служба не несет ответственности за перемещение таких предметов, как рояль.
Появившийся на отмели рояль уже успели облюбовать чайки.