Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:34:23 | Сообщение # 41
Редкий гость форума
Статус: Offline
не могу( у меня без диска(с нэта) и виста, сегодня скачал чтоб проверитьь покупать диск или нет. и вот теперь боюсь покупать, а то мало ли аджей не совместим с вистой.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:42:06 | Сообщение # 42
Новичок форума
FlashDanny, Когда нажимаешь экспортировать, то по середине должно всплывать окно (Действительно экспортировать данные?) да или нет, нажимаешь да, ждёшь, пока твоя композиция экспортируется, затем просто её открываешь обычным плеером и слушаешь, а чтоб залить на сайт, с Wav формата перекодируй в МР3 ejay
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:03:54 | Сообщение # 44
Новичок форума
FlashDanny, давай по порядку. В аранжеровщике написал трек, назвал его как нибудь, т.е вместо безымянной композиции придумал своё название вышел из аранжировщика, зашёл в менеджер файлов. Сохранил свой трек, затем экспортируешь его в Wav Может ты что то неправильно делаешь? Может ты потом открываешь в Wav формате? вот с таким значком должна композиция открыватьсяформат dj7
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:17:59 | Сообщение # 45
Редкий гость форума
обьясняю: нажимаю"сохранить" пишет успешно сохранено, но в папке нужной(т.е. тот путь куда я его сохранял) его нет нажимаю"экспотировать" спрашивает точно экспотировать данные отвечаю да пишет экспотированно, и аналогично папке нужной(т.е. тот путь куда я его сохранял) его нет