Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:14:28 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Предполагается в этой теме размещать свои тексты, к которым участники Портала могут сделать "минус", и здесь же выкладывать ссылку на него. Тут же можно предложить свою кандидатуру вокалиста на понравившейся минус и текст
Пожалуйста, меньше флуда - больше конкретных предложений!
Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:56:45 | Сообщение # 102
Редкий гость форума
I have a great life You’ve got bad wife I have a great knife You have a bad life Good with my self Always everywhere I chef Your second half I ruined a beautiful life Days as usual rife Then I can’t bear woof Especially your wife Without this excellent knife Don’t ruin life You are commiting theft I know it’s for craft Ruined your life and wife
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:49:14 | Сообщение # 103
Редкий гость форума
Здравствуйте помогите вот есть текст а музыки нет
Странно все как-то Вдруг получилось – Ты стала другой, Совсем изменилась. Правда осталась Такой же красивой, Самой прекрасной На свете и милой… Самой любимой Девчонкой на свете. Я посвящаю Тебе строки эти. И пианино Пусть тихо играет, Музыка эта Пусть слух твой ласкает…
Пять лет пролетели Словно неделя. А помнишь, когда-то С тобой мы хотели Просто быть вместе Только лишь рядом, Тогда мы считали – Другого не надо… Но все очень быстро, Лишь вспыхнув, угасло. Слова все и чувства, Вдруг стали напрасны. Конечно же, в этом И моя есть вина, Но я точно знаю - Ты одна мне нужна…
Припев: Я скучаю по тебе, Я скучаю, я скучаю. Я не знаю, с кем ты, где, И поэтому страдаю.
Иду я по улице, Вот он – твой дом, Зажегся уже свет В окошке твоем. Вдруг выглянешь ты – В надежде смотрю, Мельком хоть увидеть Тебя я хочу. И так каждый раз, Пусть без толку все, И, может быть, глупо, Но мне все равно. И я постою, посмотрю, Улыбнусь… И дальше пойду, Унося свою грусть…
Друзья говорят: “Разлюби и забудь, Ты и без нее Проживешь как-нибудь”. Что верно – то верно, Как-нибудь проживу, Но только тебя Я забыть не смогу. Да я и не буду Даже пытаться, Ведь это означает – Без любви остаться. И будь то, что будет, Оставим все, как есть, Как кто-то сказал: “Ты там – а я здесь…”
Припев: Я скучаю по тебе, Я скучаю, я скучаю. Я не знаю, с кем ты, где, И поэтому страдаю.