eJay

08:13:42
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Constantine  
Запись и обработка вокала
LovelauSДата: Суббота, 07.11.2009, 20:30:23 | Сообщение # 31
Новичок форума
Статус: Offline

спасибо))
оч полезно)) biggrin

Love la uS

RandMCДата: Суббота, 14.11.2009, 18:57:13 | Сообщение # 32
Редкий гость форума

А Запись и всю эту обработку вы производите прямо в eJay ?

Запись да, а обработку в Адобе

SandmanДата: Суббота, 26.12.2009, 04:24:35 | Сообщение # 33
Редкий гость форума

Эхх)Один чел знакомый продал только что микшер Behringer Xenyx 802,аналоговый,в своё время пробовали писать отдельно голос в линию,звучит вполне достойно,а у меня на зло денег не оказалось,так бы с потрохами купил за 2000 штуки.Самое главное звуковушку хорошую иметь,а на нём самом накрутить можно всячески,поэксперементировать.Жаль демки ни какой не могу выложить,заценили бы,аппаратик своих денег стоит. smile

Цифровой крик

tresh10Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:31:42 | Сообщение # 34
Редкий гость форума

Quote (SILVER)
Вот маленькая статейка про запись вокала и какие программы лучше использрвать! Здесь выбор не велик. Я рекомендую ACID Pro 4. Там можно и обработать и свести акапеллу с минусом. ACID выделяется удобным интерфейсом, лёгок в освоении, для тех, кто впервые его видит и отличается неплохим качеством для домашней записи. Есть ещё программы – аналоги. Это Vegas Pro той же фирмы (Sonic Foundry), но он менее удобен и, по идеи, предназначен для другого. Cool Edit (Adobe Audition) – менее удобная программа, нежели ACID. По качеству они равны, но сам процесс записи, обработки и сведения в Audition’не несколько усложнён, тем самым доставляет неудобства. Многие считают, что Audition качественнее того же ACID’a, но что Audition, что ACID находятся в одном классе программ – классе программ низкого непрофессионального уровня. И выбор делать следует исходя из критериев уже не качества, а удобства и доступности. Что нам нужно ещё из софта? А ничего! Записывать и обрабатывать будем в ACID’e. Но есть один нюанс: в Audition’не есть очень хороший плагин удаления шума, который нам потребуется, для очистки шума из акапеллы, если таковой имеется. Примечание: Быть может кто-то думает, что я не прав говоря так об ACID’e, сравнивая его с Cool Edit’ом. Впринципе, каждый выбирает то, что ему кажется лучшим и удобным. Так вот, всё что описано в статье на примере ACID’a 4 возможно проделать и в том же Cool Edit’e, т.е. Audition’e и вообще в любой программе, где можно записать и обработать вокал.

Спасибо большое за статью!!! Как раз искал подобную!!! Оч помогло в выборе софта!! victory victory victory victory victory

Hip Hop - это великое искусство!!!

mcswatДата: Среда, 17.03.2010, 16:34:01 | Сообщение # 35
Редкий гость форума

Quote (SILVER)
Вот маленькая статейка про запись вокала и какие программы лучше использрвать! Здесь выбор не велик. Я рекомендую ACID Pro 4. Там можно и обработать и свести акапеллу с минусом. ACID выделяется удобным интерфейсом, лёгок в освоении, для тех, кто впервые его видит и отличается неплохим качеством для домашней записи. Есть ещё программы – аналоги. Это Vegas Pro той же фирмы (Sonic Foundry), но он менее удобен и, по идеи, предназначен для другого. Cool Edit (Adobe Audition) – менее удобная программа, нежели ACID. По качеству они равны, но сам процесс записи, обработки и сведения в Audition’не несколько усложнён, тем самым доставляет неудобства. Многие считают, что Audition качественнее того же ACID’a, но что Audition, что ACID находятся в одном классе программ – классе программ низкого непрофессионального уровня. И выбор делать следует исходя из критериев уже не качества, а удобства и доступности. Что нам нужно ещё из софта? А ничего! Записывать и обрабатывать будем в ACID’e. Но есть один нюанс: в Audition’не есть очень хороший плагин удаления шума, который нам потребуется, для очистки шума из акапеллы, если таковой имеется. Примечание: Быть может кто-то думает, что я не прав говоря так об ACID’e, сравнивая его с Cool Edit’ом. Впринципе, каждый выбирает то, что ему кажется лучшим и удобным. Так вот, всё что описано в статье на примере ACID’a 4 возможно проделать и в том же Cool Edit’e, т.е. Audition’e и вообще в любой программе, где можно записать и обработать вокал.

Соголасен кому какя нравиться программа тот ей и пользуется,вот на пример я пользуюсь Adobe Audition,потомучто она мне первой в руки попала biggrin

Добавлено (17.03.2010, 16:34:01)
---------------------------------------------

Quote (Antonychel)
У меня реальная проблема... Пишу музыку в Hip-hop 6 Ejay... Решил записать полноценную песню, а не могу... Не понимаю как писать вокал??? Получается его просто записать а поставить на дорожку не понимаю как??? А вообще можно слушая композицию писать вокал одновременно??? Очень прошу помощи, не могу разобраться!!!! Заранее спасибо...

Если записывать вакал в хипхопе то они будут короткие,ну можно делать только 8тактов,такчто пиши вакал на прогоах для записи,а если хочешь писать одновременно под музыку то импортируй песенку из хипхопа и включи проигрователем windows например,и воткни наушники и микро и пиши,я так делою и какнает,ЕСЛИ ЧТО ПИШИ ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ... wink

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат