Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:32:43 | Сообщение # 47
Редкий гость форума
Статус: Offline
Ymnml, ...ну Ё маЁ ..попробуй действовать по следующему алгоритму: 1. закидываешь этот файл в папку USER SAMPLES где установлена программа 2. в главном окне программы выбираешь «Менеджер файлов» (rus) 3. далее нажимаешь на палитру сэмплов (слева вверху значок в виде волны) 4. в правом окне двойным кликом мыши нажимаешь USER SAMPLES 5. …и потом в открывшемся окне также двойным кликом переносишь свои сэмплы в палитру 6. сворачиваешь палитру (нажатием на кружок с изображением папок (он вверху)) 7. ну и в поле «Аранжировщика песен» двойным кликом выбираешь DRUM MACHINE (по-русски "Генератор ударных") ...в нём выбираешь папку со звуками "Палитра", ну а дальше - читай моё сообщение выше.... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Сообщение отредактировал siniy - Суббота, 01.05.2010, 23:33:30
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:16:15 | Сообщение # 48
Редкий гость форума
Такс, еще пару вопросов есть...)) 1. Можно как нить убавить звук у сэмпла? 2. У меня доспустим стоит один сэмпл в начале, а далее я хочу его тоже поставить, тлько изменить его. Как сделать чтобы он не менялся у меня в начале, а были они разные?
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:29:44 | Сообщение # 49
Редкий гость форума
Ymnml, 1. конечно можно: кликни 2 раза по сэмплу ...во всплывшем окне есть вверху в середине стрелочка "вниз" - нажми на неё и откроются расширенные функции обработки сэмпла... там найди колёсико "главный" - это оно и есть 2. кликаешь по нему правой кнопкой и выбираешь "клонировать звуковой фрагмент", переименовываешь ...вот в общем-то и всё... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:36:16 | Сообщение # 50
Редкий гость форума
Quote (Ymnml)
Можно как нить убавить звук у сэмпла?
...а если надо плавно изменить громкость нескольких подряд-идущих сэмплов - используй "кривые громкости" - в нижнем левом углу: вторая кнопка... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙