Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:04:51 | Сообщение # 7
Постоянный участник
Статус: Offline
Ну это вы загнули народ. Вы забыли про бюджетную карточку Creative Audigy SE, которая сейчас стоит всего 800 руб и качество звучания\записи у нее на довольно приличном уровне. По крайней мере эта карта напного круче, чем какая-нибудь C-Media за 400 руб. В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:15:24 | Сообщение # 8
Активист форума
Мда уж я вот с тех пор как начал писать музыку на встроенной в материнку звуковухе, так до сих пор и пишу Пойду покупать новую Только посоветуйте что нибудь! Цена в пределах 3500 ы=)
Я думою приобрести Звуковая карта Creative SB X-Fi Xtreme Звуковая карта Creative SB X-Fi Xtreme Audio, она стоит в пределах 800 гривен если в рублях то это около 2800руб. Подскажите есть смысл эту брать или посоветуете че нибуть подобное, и на такую же суму. Я ужас летящий на крыльях ночи!!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:31:05 | Сообщение # 10
Редкий гость форума
Вижу эта тема не только меня интересует Dimentr, вот вроде твоя Creative SB X-Fi Xtreme Audio и не за 2800 Надо смотреть в интернет магазинах.. Гугл в руки купить звуковую карту Хит можно делать за 10 минут, один раз в неделю =)
Сообщение отредактировал Frex - Воскресенье, 08.11.2009, 14:32:20