Дата: Среда, 21.03.2012, 01:03:16 | Сообщение # 167
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (oleg-mihailovich)
Главное что в итоге получается, а на чем и как это делается - за пять минут на коленке или в течение полугода с потом и кровью в принципе никого не волнует...
Скажу вот одну историю... последняя моя работа, которая засветилась на этом портале была под названием TechnoBells, может кто и слышал... Я попросил одного из ведуших технорей россии послушать и прокоментировать этот трек, (чего мне это стоило конечно дело иное), в целом он мне дал понять что трек давольно таки не плох, просто нужно эквалайзером его подмастерить, но когда он узнал что это было сделано на ежике, он сказал, что если бы знал, вообще бы принципиально не слушал...
Вот вам и отношение к софту Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:43:13 | Сообщение # 169
Новичок форума
Статус: Offline
Помню бывалый 2003 год, когда я в первые купил диск Ежа, попробовал, понравилось, конечно по началу делал из готовых семплов. Потом где то что то начал пробовать сам. Помню, как ждал выпуска новых Ёжиков, ждал так, как будто это новая супер игра какая та. Потом узнал новый продукт от ФЛ. Делал эксперименты, смешивал семплы от Ежа и ФЛ. Признаюсь Еж был роднее. Ещё тогда, в 2003, я и не задумывался о том что моя музыка будет в интернете. Делал для себя, конечно и сейчас делаю в первую очередь для себя, но уже с уклоном на то, что бы и публики нравилось. Если спросить допустим у того же Армина Ван Бюрена, знает ли он Ёж и работал ли он на нём в раннем возрасте, то не поверю, что он скажет нет. Ёж гнобят, ругают, но ведь это действительно первая программа для начинающего музыканта. Конечно многие слезают с неё и не признают это, но я уверен, что в душе Ёж останется навсегда. ))) Вы уж извините, что не по теме написал, просто воспоминания нахлынули. Помню как в первые на ещё тогда elay.ru портале, выступал на конкурсной основе по Х-Х Ёже. правда не долго, на втором туре провалился на пару голосов, но главное участие, главное стимул и это чему то меня научило новому. Сейчас уровень мастерства новый, завтра допустим ещё выше, но Ёж всё равно в моём сердце, я иногда захожу в него и вспоминаю те дни) А они были поверти мне очень приятными))) Спасибо за внимание) С Уважением!!! DJ-F@N project