Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:22:51 | Сообщение # 22
Бывает по настроению
Статус: Offline
Хотя Akkord после прослушивания твоих треков я понел одно, что не в сведении, не в мастеринге, ты не рубешь... =) И воще как ты сможешь понять вкусен или не вкусен шоколат не разу его не попробовав... =) Музыка должна высекать огонь из людских сердец...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:24:49 | Сообщение # 23
Бывает по настроению
Akkord Я тебя уважаю братуха!!! Не как не хотел оскорбить... Я просто очень резок!!! Не обижайся, я тебе друг не враг... А друзья не предают друзей!!! Музыка должна высекать огонь из людских сердец...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:25:17 | Сообщение # 24
Почетный участник форума
Ну как бы это сказать, если ты будешь так постоянно делать, ты существенно облегчишь мне жизнь, и не слушай старых забияк, которые сами не знают чего хотят, лучше бы треки нормальные делали, чем комментами жили на этом сайте Короче есть один тречара, мастерингом чет парится не хочу, ты мне скажи тебе как трек этот скинуть? по дорожкам в WAVE или полностью трек, единственное там максимайзер будет, если трек полностью Напиши ответ, а завтра я его на файлообменник закину, и ссыль предоставлю Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:32:48 | Сообщение # 25
Бывает по настроению
Cj West - Всё будет в лучшем виде... Братуха для тебя добра не жалко... (Кидай короче все дорожки в wav... Только не одну из дорожек не обрабатывай эфектами, тем более максемайзером... Они короче должны быть 100 % громкости... =) Всё кидай на обменик через день кину тебе демо как оно получилось, если не устроет я могу пересвести и переделать по любому желанию... =) Музыка должна высекать огонь из людских сердец...