Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:30:44 | Сообщение # 46
Редкий гость форума
Статус: Offline
Цитата (4mito)
хороший вариант! но здесь настойчиво на первый план выходит тема "CityLife" в которой трек будет написан о городе в котором живешь. как тебе тема?
в этом случае сама тема как бы обязывает написать трек, слушая который стало бы понятно, что это за город и что к чему вообще. как пример - мой город - Запорожье, а это - марка авто Запорожец, Днепрогэс, о. Хортица - сердце козачества, фильм "Весна на заречной улице". Таким образом загоняя себя в рамки темы - а рамки уже поставлены и их не может быть, т.к. тема определена - в моем треке должен хрипеть периодически в ритм трека движок запарика, присутствовать ржание коней и как вариант звон скрещеных сабель/булав (козацкая сечь елы-палы), должен звучать мощный шум воды и звук эликтричества (Днепрогэс - это ж не цацки-пецки) и обязательное присутствие каких-то ключевых фраз из посвященного созданию города фильма... Это я еще упустил, что город - сердце металлургии и можно вместо ударника использовать звук удара молота о железо... Тут уж лучше тогда про Юпитер...
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:39:32 | Сообщение # 47
Постоянный участник
Цитата (electro-nik)
- в моем треке должен хрипеть периодически в ритм трека движок запарика, присутствовать ржание коней и как вариант звон скрещеных сабель/булав (козацкая сечь елы-палы), должен звучать мощный шум воды и звук эликтричества (Днепрогэс - это ж не цацки-пецки) и обязательное присутствие каких-то ключевых фраз из посвященного созданию города фильма... Это я еще упустил, что город - сердце металлургии и можно вместо ударника использовать звук удара молота о железо...
))совсем не обязательно, это на твоё усмотрение все) ок.electro-nik за Юпитер) music technology
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:44:15 | Сообщение # 48
Редкий гость форума
вот тут же сразу еще одну идейку подкину - что если останется тема Город, но город этот будет для всех один - это город будущего. свой или чужой - не важно. охарактеризовать такой город можно такими прилагательными как - технологический, энергетический, техногенный, апокалиптический. соответственно и трек уже находится в этих рамках - электронный бумбастик с наворотами апокалипсиса, футуризма, техногенности. Вот пусть и темка будет - Техногенный город - Technogenic city тут и тема и основополагающая всей электроники как бы зашифрована - техно...
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:04:08 | Сообщение # 49
Постоянный участник
Цитата (electro-nik)
тема Город, но город этот будет для всех один - это город будущего. свой или чужой - не важно.
Мне нравится. объект рассмотрения - город будущего. каждый фантазирует и зарисовывает детали и атмосферу высокотехнологичного города будущего в свой трек. И название темы Technogenic city вобщем тоже в тему, можно оставить) music technology
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:04:19 | Сообщение # 50
Постоянный участник
Цитата (electro-nik)
пределена - в моем треке должен хрипеть периодически в ритм трека движок запарика, присутствовать ржание коней и как вариант звон скрещеных сабель/булав (козацкая сечь елы-палы), должен звучать мощный шум воды и звук эликтричества (Днепрогэс - это ж не цацки-пецки) и обязательное присутствие каких-то ключевых фраз из посвященного созданию города фильма... Это я еще упустил, что город - сердце металлургии и можно вместо ударника использовать звук удара молота о железо..