eJay

23:24:17
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Dmitry_CarbonДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:35:36 | Сообщение # 166
Постоянный участник
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
а у меня вопрос такой : будет ли выбираться лучший трек на эту тему?) И кто будет оценивать?

morpexmorpexovДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:19:22 | Сообщение # 167
Бывает по настроению

SOERMUSIC,
Цитата
ооооооооо,я бы тоже сходил на Скутер....
Дим, он по ходу к вам там даже быстрее приедет с 1 по 7 августа на какое-то мероприятие, называется Kubana smile вроде не так далеко от тебя, Краснодарский край. А к нам только 20 октября. wink

Я живу, пока звучит музыка...

morpexmorpexovДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:39:51 | Сообщение # 168
Бывает по настроению

4mito,
Цитата
Отличная движуха будет, главное чтоб скутер свой мегафон не забыл))))))) Надеюсь везде успеешь)
Не то слово! smile Как можно продавать билеты за столиками!!!??? biggrin это на Scooter? Мне жаль наш пивной ресторан "Максимилианс"... smile Конечно успею (надеюсь)), они только 20 октября приезжают, охренеть какой мне подарок на днюху! А вообще они тур по городам России устроили в честь своего 20-ти летия. И может кому будет интересно города: Пенза, Уфа, Самара, Красноярск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Киров, Санкт Петербург, Казань. Может какой город я и не указал, фанаты найдут. smile

Я живу, пока звучит музыка...

boggyДата: Вторник, 23.07.2013, 15:21:44 | Сообщение # 169
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Всем привет!

Цитата (Dmitry_Carbon)
будет ли выбираться лучший трек на эту тему?) И кто будет оценивать?

А зачем выбирать, голосовать? Насколько я понял - эта тема подразумевает не конкурс, а создание музыки на определённую тематику. Когда все зальют свои работы, можно их воссоединить и сделать своеобразный сет.
А чтобы не было проблем с построением сета, задаться всем скоростью, допустим, bpm:130.
Спросите, для кого это надо? Для нас же самих smile Тема эта наверно для чего то подобного и создавалась.

Не знаю как у вас, а для меня идеальный город будущего - это солнечные Испанские города, где все люди ходят в шляпах сомбреро И там обязательно есть искусственный интеллект, роботы, которые внешне похожи на Андроида, тоже в шляпах сомбреро biggrin

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

Сообщение отредактировал boggy - Вторник, 23.07.2013, 15:46:35

electro-nikДата: Вторник, 23.07.2013, 16:41:47 | Сообщение # 170
Редкий гость форума

Цитата (boggy)
задаться всем скоростью, допустим, bpm:130. Спросите, для кого это надо?

ну раз уже и скорость трека попала в рамки, давай тогда и стиль ограничим...
по-ходу изначальная идея инициатора этой затеи 4mito не предполагала запихивания полученых творений в сет, речь даже шла о том /не зависимо от тематики/, что это может быть и не танцевальная композиция, а свободное электронное творение.
наоборот, лично я в этом приглашении увидел зачатки ранее обмусоливавшейся идеи музыкальных батлов. и вопрос тут не
Цитата (boggy)
А зачем выбирать, голосовать?
а наоборот - как это будет выглядеть технически? ранее проводимые /очень давненько/ подобные конкурсы шли от администрации портала, и тогда при выкладке конкурсного трека можно было указать что за конкурс, при достаточном наборе баллов отделялась например 10-ка лучших треков и проходило внутреннее голосование... вроде так.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025