eJay

00:00:45
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ovasДата: Пятница, 19.07.2013, 23:57:31 | Сообщение # 21
Редкий гость форума
Статус: Offline

Привет всем друзья и коллеги!! Отличная идея хотя бы собраться и поразмыслить оставшимся ,как грустно не звучало бы это, на Родном Портале ;(. Лично для меня космос-дом родной в любом состоянии)) Хочу добавить мыслишку от себя по поводу данного движения, так сказать разнообразить немного... Предлагаю завести общую папочку для данного конкурса и от каждого участника будет необходима заливка ну скажем не менее 5ти сэмплов (для общего удобства одной скорости - 140) Желательно это должны быть либо сферы либо синты или какие нидь прикольные басы. Естественно не стандартные). И конечно же для большего интереса к процессу участник должен использовать не свое добро а соседское wink Далее назначаем время и "поехали" как Гагарин biggrin cool

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его...

4mitoДата: Суббота, 20.07.2013, 00:30:45 | Сообщение # 22
Постоянный участник

привет ovas) интересную ты задумку предлагаешь и весьма полезную я считаю, но по изначальной задумке как бы ключом идеи является отображение собственных мыслей в треке, эксклюзивного видения рассматриваемого объекта каждым из авторов-конкурсантов. каждый постарается отобразить свой полет фантазий на конкретную тему своими сэмплами в своем неповторимом стиле..как считаешь? А твою интересную задумку может как второй частью конкурса сделать?)

music technology

SOERMUSICДата: Суббота, 20.07.2013, 00:37:04 | Сообщение # 23
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
Цитата (4mito)
по изначальной задумке как бы ключом идеи является отображение собственных мыслей в треке

вот и я о том же,...а то это уже получается не то................норм про Юпитер,.........только надеюсь не будет строго транс и пипец....

♫©♫

4mitoДата: Суббота, 20.07.2013, 00:44:05 | Сообщение # 24
Постоянный участник

Цитата (SOERMUSIC)
норм про Юпитер

вот уже два голоса и половина моего. думаю ориентироваться стоит на танцевальный стиль музыки)

music technology

SOERMUSICДата: Суббота, 20.07.2013, 00:49:30 | Сообщение # 25
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
да я не против и каких-то других тем......а стиль думаю пусть для себя каждый сам выберает,тем интересней и разнообразней...а то Юпитер- значит космос,космос тут-же наводит на шранс.........я честно говоря не любитель этого стиля....

♫©♫

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025