Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:57:31 | Сообщение # 21
Редкий гость форума
Статус: Offline
Привет всем друзья и коллеги!! Отличная идея хотя бы собраться и поразмыслить оставшимся ,как грустно не звучало бы это, на Родном Портале ;(. Лично для меня космос-дом родной в любом состоянии)) Хочу добавить мыслишку от себя по поводу данного движения, так сказать разнообразить немного... Предлагаю завести общую папочку для данного конкурса и от каждого участника будет необходима заливка ну скажем не менее 5ти сэмплов (для общего удобства одной скорости - 140) Желательно это должны быть либо сферы либо синты или какие нидь прикольные басы. Естественно не стандартные). И конечно же для большего интереса к процессу участник должен использовать не свое добро а соседское Далее назначаем время и "поехали" как Гагарин Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его...
Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:30:45 | Сообщение # 22
Постоянный участник
Статус: Offline
привет ovas) интересную ты задумку предлагаешь и весьма полезную я считаю, но по изначальной задумке как бы ключом идеи является отображение собственных мыслей в треке, эксклюзивного видения рассматриваемого объекта каждым из авторов-конкурсантов. каждый постарается отобразить свой полет фантазий на конкретную тему своими сэмплами в своем неповторимом стиле..как считаешь? А твою интересную задумку может как второй частью конкурса сделать?) music technology