Дата: Среда, 05.08.2009, 01:49:34 | Сообщение # 51
Редкий гость форума
Статус: Offline
Мне кажется что всеранно это трудно. Как бы делаеш трек, не можеш, приходит на помошь скажем друг, а он делает трек а ты просто сидиш и ждёш готового, он скинет и он может и не понравится.Лучше делать всегда в 2 и чтобы было не на расстояниЙ
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:19:24 | Сообщение # 52
Редкий гость форума
CJ-dart, если не понравиться то автор сам сможет подогнать или доработать трек! Главное что-бы был оригинал из которого можно слепить что угодно или семплы в МП3
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:04:33 | Сообщение # 53
Активист форума
ВНИМАНИЕ))) Создав тему на форуме "это батл" (http://ejay.su/forum/6-345-1), я даже не думал, что получится офигенный текст Я предлагаю сделать грандиозную совместную работу и зачитать реп, посвящённый нашему порталу! Рабочий вариант музыки тут минус. SLRusj, респект тебе за него. Авторы текста: SLRusJ, ХиКос, собственно я, Commandos-011, valefim75, CJ_TOKYO, V_Nick, cerber. желательно, чтоб каждый прочитал свой отрезок. И ищем умелые руки для обработки акапеллы(рассмотрю свою кандидатуру ) текст я немного отредактировал. Вобщем, те, кто замешан в совместной работе, все сюда!!! а так же добро пожаловать всем тем, кто хочет поучаствовать. Никого не обязую, ни на кого не давлю, просто предлагаю. (У самого учёба на носу и хз как пойдёт дальше.) Бум обсуждать минус, если что, редактировать текст, и вообще думать, реально ли всё это записать!!!
Сообщение отредактировал Integral3105 - Среда, 26.08.2009, 11:05:30
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:06:34 | Сообщение # 54
Активист форума
СОБСТВЕННО ТЕКСТ(пардон за пунктуацию):
SLRusJ Сделал минус в шестом хип-хопе. Окажусь ли в местном топе? Или может снова снова в ... Но не долго быть в болоте Так и есть, снова строю я опору под ногами. Слово жесть, и без них я треки выставлял . Хип хоп шесть, Из семплов стену собирал Минус есть, И теперь братва может реп прочесть.
ХиКос Зацените наш рассказ, В нем полно нелепых фраз. Но мы выносим на показ Офигенный наш рассказ:
Integral3105 В шоу бизнес нам пробиться Сложно, легче застрелиться. И через постель туда Ты пробьёшься не всегда… Нет вертушек под рукой, Есть талант лишь только свой. Что поможет славу нам Подобрать к своим рукам, Чтоб был денег самосвал, Может eJay.su портал?
ХиКос Шоу бизнес - это стрем. Поподешь туда? - облом Нет спокойной жизни скажешь Слухам долго жить прикажешь У славы нет конца и края, Она, тобою помыкая, бросает в бездну бытия И пртив шоу биза я!
Commandos-011 Новое я тут нашел свой талант я покажу думал я крут, но услышал других и понял, что далеко мне пока до них трека моих только два , Но вы поможете, братва...
valefim75 здесь не ищут славу Портал лишь для общенья творенья, показа сил и вдохновенья Каждый пишет как он может И любому он поможет Тебе Подскажет , даст совет Попробует найти ответ И хорошо, что каждый стремится быть первым, ищя вдохновения в окружении, Черпая идеи, подходы , это не приносит доходы. но дает толчок в мир музыки и профессионализма и если не заниматься ана..измом, то можно и большего добиться... так что чуваки мой вам совет, пишите.творите и никаких преград нет!!!
CJ_TOKYO Не получился хитовый трек? Стой! нет команды back Не все легко дается Мечта не разабьется Ты только не бросай Талант не забивай! А мы тебе поможем Ошибки уничтожем И Откроеш ты тогда что есть среди тебя Такие же как ты Беспечные ЕжЫ!
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:07:12 | Сообщение # 55
Активист форума
V_Nick Послушай друг, ведь я скажу Что нет беспечности ежу Важней не только промо-ранк Работать нужно словно танк Дорогу в мир ложить свою Как танк копает колею И надрываться и потеть, Законы Мерфи все терпеть Чтоб оглянуться, посмотреть В лице других себя узреть Толпой идущих за тобой И ты увидишь, ты - герой.
Commandos-011 Без компа был я 3 дня Ритмов много в голове, Но не на руке Слушаю треки тут я Нравятся они все мне Только думаю я в уме Что тормозит развитие слегка, Наша доля не легка Только я найду Techno5, Всем смогу вам показать!
valefim75 дело не в версии А в своей прогрессии Портал многому учит, хоть иногода и глючит но портал наш мирный,цивильный Комфортабельный и мобильный помощь получит любой новичок Помогу .не я.так другой старичок!! Портал нас объединяет,сплочает на новые мысли наставляет, Отдельная благодарность Админу ДИМУ!! Что проявил такую инициативу, Открыл портал и сплотил народ Подзнаменем EJAY-Ёжики вперед!!!
cerber Я год на портале всё треки свожу, И много я времени в это ложу, Но треки мои не всегда хороши, Но их заливал я всегда от души. Советы друзей помогают творить Но бльше не буду словами сорить. Пойду посижу за Ежом я часок, Полоску из семплов сведу я чуток, Быть может шедевр родится сечас, Я очень надеюсь что будет всё КЛАСС!!!
valefim75 семплы расставить надо уметь и желания мало, мало только хотеть. Вроде так все готово, И осталось раствавить, Но один не туда лишь поставить- Получится бред. на него спросу нет, никто не пишет комент, не получаешь ответ нет , не надо спешить А сознательно решить спроэктировать макет так ты хочешь или нет? Построив линию ударных, наложив басы, потом синты ,так посоветуют асы создай вступление, создай движение и масса прется,трется, куда то рвется под этот трек охрененно тусанется, не забудь про кульминацию-основу трека самая насыщенная -послушай совета вот и сказал все что нашел, ну все продолжайте, творить я пошел!!
cerber Всё верно тут сказано слово за словом И рифма лягла чуть-чуть бестолково, Но этим советам я чутко внимаю, Намёк на мастеринг- как я понимаю. Я нотную грамоту грызу как гранит, Запомнить пытаюсь нот алфавит. Мелодию можно свою написать, Архив со стандартом подальше послать.