eJay

06:22:28
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Форма оценки
siniyДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:37:19 | Сообщение # 16
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Songuns)
нет мелодия , техника и сведение понятия объективные!

...относительно "Мелодии" не соглашусь с тобой...: ...в данной системе оценивания треков я рассматриваю "Мелодию" как понравилась/не понравилась она мне в конкретном треке... так что для меня - это понятие субъективное...
...на счёт "Техники" - отчасти соглашусь (в плане сведения), но не все понимают некоторые стили музыки, из-за чего могут поставить низкий бал (приняв определенные моменты композиции за ошибку), а это будет не объективно... wink

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Сообщение отредактировал siniy - Понедельник, 01.03.2010, 21:50:13

SongunsДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:01:40 | Сообщение # 17
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
siniy, ну от того какой получиться топ будет видно какой вкус у большинства слушателей.Я по-другому буду оценивать..надо поощрять мелодистов.Это сложная работа.Я например за за красивый и технически сложный трек..получил меньше баллов, чем тот где было тутс- тутс тынс тынс под одну ноту и отсутствие какой-либо гармонии.И на любую фигню говорят это стиль такой..типа для тех кто понимает.На самом деле можно использовать и диссонанс и однообразие, но должна быть какая-то задумка,мысль должна присутствовать.А то складывается впечатление что человек просто ничего не умеет, нашёл пару семплов и наляпал что-то.У тебя талантливо получается потому что ты делаешь то что тебе нравиться и ты хорошо знаешь стиль, много слушаешь разной музыки и это не проходит даром. wink

siniyДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:15:24 | Сообщение # 18
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Songuns)
Я по-другому буду оценивать..надо поощрять мелодистов.Это сложная работа.Я например за за красивый и технически сложный трек

...можно сделать мелодичный trance или dream-house из стандартных "мелодичных" сэмплов, который будет только казаться технически-сложным, ...а можно из собственных сэмплов создать крутой, немелодичный, действительно технически-сложный minimal... smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

oleg-mihailovichДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:38:26 | Сообщение # 19
Редкий гость форума

... И услышала принцесса прекрасную музыку и пошла она на её зов по долгой-долгой дороге и в конце дороги стоял дивный замок, поднявшись на зов чудеесной музыки по ступеням дворца принцесса попала в большую залу, где стоял белый рояль и от которого доносилась прекрасная музыка... За роялем сидел прекрасный принц и задумчиво смотрел на клавиши.
- Это ты играешь такую прекрасную музыку? - спросила принцесса.
- Да, так, сижу лушпеню одним пальцем...

biggrin

Это я к тому что на всякую хрень найдется свой слушатель. biggrin biggrin

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

SongunsДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:45:44 | Сообщение # 20
Почетный участник форума

biggrin biggrin siniy, пускай хоть сначала из стандартных соберут хоть опыт будет..а то сразу наляпают 6 минутный трек.копии 1 такта biggrin

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025