eJay

17:01:59
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Форма оценки
siniyДата: Вторник, 02.03.2010, 17:23:14 | Сообщение # 36
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
Ты знаешь в таком случае думаю автор должен более подробно писать аннотацию к треку (никого лично не имею ввиду) но многие пишут в аннотации что-то типа...

Quote (repin29)
на счёт аннотации согласен с михалычем,ведь более интересно послушать трек,когда написано под какое настроение трек делался какая идея заложена в треке,и тд....

...для меня аннотация роли практически не играет... я оцениваю то, что слышу (а не то в каком настроении и состоянии был автор)...
Quote (oleg-mihailovich)
как понять что автор что-то задумывал, эксперементировал, что выражал этим треком и прочее

...считаю, что в любом случае при написании трека автор что-то задумывает, но поймет слушатель его задумку или нет...??? ...другое дело - эта задумка может не понравиться... smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

repin29Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:32:45 | Сообщение # 37

siniy,
Quote (siniy)
..для меня аннотация роли практически не играет... я оцениваю то, что слышу (а не то в каком настроении и состоянии был автор)...
, всё же я обращаю внимание на анотации,например- есть трек,автор написал ,мол бла бла,трек про то про сё,идея была в том то и том,я прослушав делаю вывод-получилось автору реализовать идею трека или нет,ведь главное в треке- передать атмосферу написания трека,какие то чуства и тд. это типа как режисёр снимает фильм,он всё снимает так как он это видит,а народ при просмотре делает вывод ...удалось режисёру реализовать сценарий или нет,читал некоторые сценарии,и смотрел фильм, и я тебе скажу ,большая разница...

siniyДата: Вторник, 02.03.2010, 17:39:50 | Сообщение # 38
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (repin29)
всё же я обращаю внимание на анотации,например- есть трек,автор написал ,мол бла бла,трек про то про сё,идея была в том то и том,я прослушав делаю вывод-получилось автору реализовать идею трека или нет....

...но ведь когда ты покупаешь диск с альбомом исполнителя - там, как правило, нет аннотации к каждому треку... как тогда сделать вывод что получилось у автора? biggrin

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

repin29Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:42:20 | Сообщение # 39

siniy, если честно,давно не покупал,а если что и надо купить,то я уже заранее знаю что покупаю wink

SongunsДата: Вторник, 02.03.2010, 17:54:10 | Сообщение # 40
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
siniy мастер дискуссий! umnik

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...