eJay

16:47:00
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Доступ на добавление треков
BabaikaДата: Среда, 07.03.2012, 13:09:58 | Сообщение # 6
Новичок форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (Dim)
Сам сайт уже не зарабатывает на это.

Я, канеш, мало в этом понимаю, но в перспективе будет, что сайт снова будет приносить прибыль?

Если по ситуации, то считаю, что это черная полоса нашего сайта, хоть я тут и недавно)) И пережить мы ее должны вместе) Если есть перспектива поднять сайт, я, к примеру, по мимо випа (он не такой уж и дорогой, я на сигареты за 3 дня столько трачу biggrin ) я готова по 10-20 руб. благотворительных отдать на новичков, чтоб дать возможность залить бесплатно 1-2 трека, если будем скидываться по такой крохотной сумме, привлечем новые таланты, хотя тут опять же, я думаю расчеты нужны. Но для того, чтобы была благотворительность - нужна мотивация tongue А вот мотивация как раз таки, состоит в модернизации и развитии сайта, думаю несколько прибамбасов не помешает, чтобы тут было не глухо, как в танке, а интересно. Постоянно тут несколько человек бывает, я за модернизацию чата, например, если есть, канеш, возможность biggrin Не слишком он удобен. Кто-то говорил про онлайн радио треков....и тд. Короче, если помозговать, в итоге мы получим не возмущение,бегство с сайта и его закрытие, а свой второй дом, имхо. happy

Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....

DimДата: Среда, 07.03.2012, 15:46:32 | Сообщение # 7
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Тенденция такова, что eJay официально более не поддерживается и, видимо, история его заканчивается. Поэтому новых лиц ожидать особо не следует. Потому что все, кто хотел, про eJay уже узнал и попробовал его.

Кроме нашего сайта другого дома у eJay нет. Поэтому говорить о каком-то пиаре сайта или ожидать рост новых пользователей не стоит. Найти в инете наш сайт очень просто. Вот только софт не развивается, поэтому новые пользователи выбирают актуальные аналогичные программы, а не eJay.

Как я уже выше писал, сайт существует ради тех, кто его полюбил и посещает. Пока вы продолжаете это делать, прежние функции и сервисы будут работать.

Любая модернизация на сайте приветствуется. Но автоматом само ничего появится не может. Поэтому если вы хотите новые функции, новое оформление и т.д., предлагайте не просто идеи, а готовые скрипты, картинки оформления и т.д., либо надо нанимать программистов, дизайнеров.

Ранее, когда сайт самоокупал эти затраты, я никогда не поднимал такой вопрос, и мы могли позволить себе разрабатывать новый функционал.
Теперь я лично, добровольно, по мере возможностей, уделяю внимание сайту если не каждый день, то через день. Глобально нового почти нет, зато работает, как часы.

Тоже самое относится и к контекстной части. Можно продолжать ждать, что кто-то придет и проведет конкурс или задаст новую интересную тему на форуме или предложит какой-то совместный проект в рамках сайта, а можно самостоятельно организовать то, что вам по силам, то, чего вы ждете и хотите.

Многие, наверное, знают, что такое автоклубы. Там люди объединяются по интересу (например, автолюбители из одного города, или любители определенной марки машины). Членство в клубе стоит денег. Не 5$, больше. Есть орг.комитет, который собирает бюджет и задает курс, планирует мероприятия. Почему бы не сделать тут примерно тоже самое?

Собрать средства и распределить их путем голосования, обсуждения так, как вы считаете нужным и правильным. Новая опция на сайте? Выделяем программисту на это столько-то. Радуемся новой фишке. Хотим позволить новым юзерам бесплатно лить и хранить треки? Выделяем из бюджета на это средства, и это будут не красивые слова и пустые упреки LM, а реально дело. Захотели конкурс с крутыми призами - организовали, купили приз, отправили. И в том же духе реализуем любой каприз! Лишь бы бюджета хватило...

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

DimДата: Среда, 07.03.2012, 15:53:52 | Сообщение # 8
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Во только вряд ли это реализуемо.

Потому что безынициативны большинство пользователей.

И потому что вкладывать финансы или силы в лом.

Извините, но я не пуп земли. Меня на всё и всех просто не хватает. Хватает только на то, что есть, что сделал и делаю.

При безынициативности все останется, как есть сейчас. Хорошо оно или плохо, но как есть, в рабочем состоянии.

И более того, я вас даже не напрягал всеми этими вопросами, пока не услышал упреки про право добавление треков только для VIPов.
Видимо, проще было просто отключить раздел треков, и не было бы никаких упреков, претензий, недовольства...

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

BabaikaДата: Среда, 07.03.2012, 16:27:39 | Сообщение # 9
Новичок форума

За 100 сообщений на форуме
Ну, человек 20 думаю наберется, кто не равнодушен к этому сайту. Я имею ввиду постоянных "клиентов". Во-вторых, сколько нас тут зарегено? Много. Кто-то скачал себе ежа, поприкалывался, выложил трек, и забыл, а кто-то пишет на нем до сих пор, и не собирается отказываться.

Про программистов: если бы я в этом разбиралась, я бы помогла, бесплатно)) Возможно, найдутся у кого-то знакомые (или сам увлекается), кто хочет потренироваться/набраться еще опыта в этой сфере и окажет услугу, бесплатно, или собирать на это деньги. Предлагаю создать некий фонд, пусть чел с сайта, например будет этим заниматься. Про конкурсы с призами оч понравилась тема) Можно, например, создать разные разделы (не только про музыку), заливать какие нибудь интересные/редкие материалы - есть же такое на файлообменниках, что за скачку начисляются деньги - их переводить в фонд.
Возможно, кому-то статус новый сделать, например Вестяра - полицейский сайта, борящийся с плагиатом biggrin biggrin

Наверно, надо создать опрос про все это дело) У нас много разнообразных людей, авось какие нибудь идеи по всему этому поводу будут. А то мне прям жалко, потерять все это.... cry cry cry

Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....

DimДата: Среда, 07.03.2012, 16:40:17 | Сообщение # 10
Почетный участник форума

Quote (Babaika)
на файлообменниках, что за скачку начисляются деньги - их переводить в фонд.

Вот это под эгидой ejay.su не годится. Противозаконными способами $ зарабатывать тут нельзя. Распространение коммерческой интеллектуальной собственности через обменники - это противозаконно.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025