Сегодня разместить трек в интернете можно совершенно бесплатно, и с этим никто не спорит. Однако, наш сайт уже давно не является коммерческим проектом, поэтому, мы не можем позволить себе продолжать держать тонны музыки на своих серверах.
Софта eJay официально уже нет, зато в рунете есть пользователи, которые любят и активно используют eJay, а также те, для кого eJay.su стал родной площадкой и местом встречи с новыми лицами, и именно для них мы поддерживаем наш сайт в рабочем состоянии.
Если у вас нет желания или возможности оплатить около 5$, мы сожалеем, что не сможем услышать вашу музыку. Верным же поклонникам eJay.su я снова говорю WELCOME! и спешу обрадовать, что теперь:
+ проблемы с прослушиванием и загрузкой треков позади! + при продлении VIP мр3-файлы перезаливать не надо! + ждем, что качество размещаемого материала, наконец, возьмет верх над количеством! + сроки размещения в ТОП увеличиваются!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:23:35 | Сообщение # 2
Почетный участник форума
Статус: Offline
Новым пользователям: пройдитесь по сайту, по размещенным трекам, осмотритесь. Почитайте сообщения, комментарии, чтобы решить, нужен ли вам VIP-аккаунт и размещение своих треков на этом сайте.
Общаться на форуме и комментировать треки можно уже сейчас, сразу после регистрации.
А чтобы получить доступ в чат, право оценивать треки, использовать смайлы и ряд других возможностей, надо пройти анти-бот проверку. Подробности тут.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:42:31 | Сообщение # 3
Бывает по настроению
Ситуация чем то смахивает на обращение Путина по поводу излишнего вливания средств на проведение выборов президента и о том что после них цены на многие группы товаров могут возрасти. Жаль что EJAY портал отнёс себя к этой группе товаров. Конечно же я тоже подам заявку на VIP -пользователя, но ведь разве портал держит тонны музыки на своих серверах? А ведь в начале пути мало кто в нас верил...
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:56:19 | Сообщение # 4
Почетный участник форума
Quote (LM)
Ситуация чем то смахивает на обращение Путина по поводу излишнего вливания средств на проведение выборов президента и о том что после них цены на многие группы товаров могут возрасти.
Жаль, что ты сделал такой вывод. Я, конечно, предполагал это, и думал, что проще будет закрыть сайт. Чтоб не слышать каких-то упреков или чтоб не просить у пользователей крупными буквами пожертвований на содержание сайта. Я решил, что если каждый будет платить сам за себя, это будет самое оптимальное.
Если окажется, что ошибся, напрягать никого не буду!
Только я хочу, чтобы все четко понимали: приобретая этот самый VIP, вы не делаете мне никакого одолжения! Всё это - только себе и только для себя! И поэтому я не хочу слышать упреков или одолжений, типа:
Quote (LM)
Конечно же я тоже подам заявку на VIP -пользователя, но ведь
Без "но" и "ведь", пожалуйста. А если хочешь стать бухгалтером сайта, я могу дать тебе цены, статистику и расчеты. Хотя прикинуть, сколько места требуется под размещенные мр3 и сколько стоит место на диске в год, думаю, сможешь и без меня.
Quote (SOERMUSIC)
это уже действует?
Да
Quote (DJ_MAXX)
Dim, ну чтоб поля заполнения информации о треке были в одной колонке, типа: стиль, качество, темп, мастеринг, дата, использованные сэмплы, кол-во просмотров, кол-во, загрузок, и отдельно описалово, потом прослушка с таймером
Как ответил уже в другом топике, почти все это будет в ближайшие дни.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:14:10 | Сообщение # 5
Почетный участник форума
Quote (LM)
Есть вещи, которые не измеряются ден. валютой!
Может, с такими коммунистическими воззрениями ты оплатишь всем пользователям право размещать треки бесплатно? Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!