eJay

23:11:42
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
CJ Prometey
prometeyДата: Среда, 26.11.2008, 17:50:01 | Сообщение # 11
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
DJ_Wagner, сборник у меня уже есть,спасибо,....правда только в двух экземплярах smile

Добавлено (26.11.2008, 17:50)
---------------------------------------------
вот я и задумался.........прошел конкурс на лучший трэк по мнению Компетентного жюри.........дискутировали мало........вернее вообще не дискутировали.....быстро как-то все пролетело....и победителем вышел мой трэк - Бессонница....круто......наверное....во-первых, победы и не ожидал...и совпало,блин,с днюхой...тоже не очень интересно...сам выставил свой же трэк просто чтоб напомнить о существовании такового...так что мальчишки и девченки не обижайтесь и зубки не точите........мой голос за мой трэк не был решающим....слава аллаху smile .....всем, кто голосовал за мой трэк - С П А С И Б О ! ! !, надеюсь ваше мнение было объективным.......всем кому не понравился этот трэк ДВОЙНОЕ СПАСИБО! ! ! ! может подскажете причину этого для использования в дальнейшем творчестве..............

С П А С И Б О З А В Н И М А Н И Е ! ! ! ! ! ! wink

http://grigoryprometey.ucoz.com/

S-FlabДата: Вторник, 17.02.2009, 15:57:15 | Сообщение # 12
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (prometey)
вот я и задумался.........прошел конкурс на лучший трэк по мнению Компетентного жюри.........дискутировали мало........вернее вообще не дискутировали.....быстро как-то все пролетело....и победителем вышел мой трэк - Бессонница....круто......наверное....во-первых, победы и не ожидал...и совпало,блин,с днюхой...тоже не очень интересно...сам выставил свой же трэк просто чтоб напомнить о существовании такового...так что мальчишки и девченки не обижайтесь и зубки не точите........мой голос за мой трэк не был решающим....слава аллаху .....всем, кто голосовал за мой трэк - С П А С И Б О ! ! !, надеюсь ваше мнение было объективным.......всем кому не понравился этот трэк ДВОЙНОЕ СПАСИБО! ! ! ! может подскажете причину этого для использования в дальнейшем творчестве.............. С П А С И Б О З А В Н И М А Н И Е ! ! ! ! ! !

Хм, извини конечно за откровенный и тупой и вообще откровенно-тупой вопрос, но ты трек пишешь как: быстро? медленно? ждёшь вдохновения?

EJAndrejДата: Вторник, 17.02.2009, 17:33:35 | Сообщение # 13
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
prometey,ЖАННА Д Арк - сильные стихи! Респектище! bb bb2 yes

prometeyДата: Вторник, 17.02.2009, 19:21:36 | Сообщение # 14
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
S-Flab, а почему это вопрос тупой?!....нормальный творческий вопрос.....отвечая на него могу отметить,что пишу и быстро ,и медленно, и по вдохновению.....нет определенного процесса....могу сидеть целыми днями над трэком.....могу забросить его на месяц, а потом спустя месяц вспомнить о нем и доделать..............могу трэк уже написать,но он для меня не будет готовым, потому что чувствую,что чего -то не хватает.....иногда прошу помощи у товарищей....и их критика меня не обижает даже,а наоборот помогает увидеть недочеты...........в общем для меня главное - КАЧЕСТВО, а не скорость и количество....я тысячу раз прослушаю свой трэк прежде чем скажу,что он готов..........но даже и после этого я ,слушая свои трэки, нахожу недоработки,над которыми,конечно,стараюсь работать....
СПАСИБО!

PoZitronДата: Вторник, 17.02.2009, 19:34:33 | Сообщение # 15
Постоянный участник

prometey, точь-в-точь та же стратегия :)...и чем сложнее получается от задумки трэк, тем сложнее его контролировать и уделять внимание к мелочам, отсюда и мелкие недочеты при окончательной прослушке....кстати бывает у тебя такое, что задумываешь какой-то определенный звук или вобще всю песню, а на выходе получается совсем другое (или отчасти другой)? у меня такое постоянно...процесс импровизации дает неожиданные результаты иногда.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025