eJay

07:37:27
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
CJ Prometey
cerberДата: Среда, 18.02.2009, 01:38:15 | Сообщение # 16

prometey, В первые на твою страницу попал-лирика у тя мировая.А на счёт создания треков на все1000%согласен с тобой.Их сколько не холь и лелей а он как малое дитя выкидывает какието номера.У меня невыставленных треков было около 50 штук из них я доработал ток 2!!!! а остальные в смятении удалил вместе с прогой.Терь больше не рапыляюсь.Работаю постоянно ток над одним.Правда его интерпритаций сохраняю около 10 штук(так на всяк пожарный случай)А потом слушаю окончательный трек и сравниваю его с самой первой версией.Вот когда я понимаю что разница достигла сравнению неба и земли вот тогда,можно сказать што трек на 75%готов к показу.Вобщем такие вот пироги. smile wink

prometeyДата: Пятница, 20.02.2009, 14:11:47 | Сообщение # 17
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
PoZitron,
Quote (PoZitron)
кстати бывает у тебя такое, что задумываешь какой-то определенный звук или вобще всю песню, а на выходе получается совсем другое (или отчасти другой)?

практически всегда такое и получается...тема ,в принципе ,в основном задуманной и остается...но стилистика, манера и оформление меняется постоянно,пока трэк не достигнет состояния готовности к прослушиванию...

Добавлено (20.02.2009, 14:11:47)
---------------------------------------------
Бессмертье славою зовется.
Бесславной смерти подлецам:
Тому, кто с завистью смеется
Над тем,что дорого творцам.

Тому, кто Пушкина изранил,
Кто Лермонтова загубил,
Кто "Вольность" цензором изгадил,
Мечту к свободе не простил.

Кто сущность видит только в злате,
Корысть в ком злобная не спит,
Тому гореть в геене ада,
И лишь поэтам вечно петь!

Тому, кто на любовь плюется
И поклоняется лжецам,
Бесславной смерть их назовется!
Бессмертна слава лишь творцам!

prometeyДата: Вторник, 25.08.2009, 13:48:17 | Сообщение # 18
Почетный участник форума

Всем привет, кто сюда попал, и передайте привет тем, кто сюда не попал smile ... Давненько ничего не писал в своем форуме...., но наверное всему свое время...

Начал я свое творчество в сфере электронной музыки сравнительно недавно - около года назад с маленьким лихом...

И началось оно с всеми нами любимой программы eJay.... и конечно же со всем нам знакомого стандартного набора сэмплов, в котором у меня вышло не много не мало - 11 треков, примитивные конечно, простенькие, но с определенным вкусом....тогда то я и встретился с любимым порталом eJay.su ... тогда я и нашел первых ценителей моего творчества, нашел первых своих друзей по музыкальному цеху....с тех пор и началось мое развитие и совершенствование.....

Я хочу вам показать свою историю...свой путь развития в иджее, начиная с первых треков и заканчивая последними треками,написанными в иджее...а заодно и самому вспомнить молодость smile ...оставляйте комментарии и вспоминайте молодость сами wink

http://grigoryprometey.ucoz.com/

prometeyДата: Вторник, 25.08.2009, 14:11:38 | Сообщение # 19
Почетный участник форума

прошу простить меня за качество, тогда я еще не знал премудростей всяких smile

...так все начиналось - Dawning - CJ Prometey - первый трек моего самого первого альбома Motion to lifes , состоящего из треков с использованием исключительно стандартных сэмплов.

prometeyДата: Пятница, 28.08.2009, 22:14:03 | Сообщение # 20
Почетный участник форума

С рассветом приходит и ПРОБУЖДЕНИЕ .... просыпается природа....просыпаются наши будни...нарастает движение жизни....

это второй представляемый мной трек из стандартных сэмплов иджея...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025