eJay

16:23:25
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Constantine  
Андрей-Ganjikov
SouthGoldДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:43:16 | Сообщение # 1
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
НАЧАЛО НОВОГО ВСЕГДА В ПРОШЛОМ!

Добавлено (10.11.2008, 22:43)
---------------------------------------------
Не помню кто и где сказал что "Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов,а количеством моментов когда от радости захватывает дух"
Именно это и испытаваешь когда видишь в коментах своих трэков положительные имоции других людей!!! smile
Видишь что плоды твоего труда,вдохновляют,окрыляют,радуют,будоражат кровь в жилах.Это очень много значит как для композитора так и для поэта,ведь если человек не видит отзвука (резонанса) от своего творчества в окружающем его мире то со временем он начинает думать что,он никчемен, неумеха! Что то, чем он себя реализовывал,оказалось пустым звуком или бумагомаранием и ЭТО голожет всё сильнее и сильнее,и съедает свю надежду на хорошее и позитивное,возможно надежду на будущее! cry Так к чему я все это? Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо ВСЕМ участникам проекта E-jay.su,как администрации так и пользователям! Чего греха таить,я несказанно счастлив что общаюсь тут со всеми вами,что получил возможность быть услышанным своими единомышленниками! Что расту духовно и в плане творчества вместе с вами!
Принимая наставления в отзывах стараешься как-то исправиться, ведь сам порой своих косяков то не видишь, а чужое оно ОЙ как бросается в глаза smile

Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold

valefim75Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:55:01 | Сообщение # 2
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
молодец.!!заметно прогрессировал..я говорю по твоему последнему треку..фальш полностью пропала..качество поднялось на значительно высокий уровень..!!!!! cool

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

SouthGoldДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:58:39 | Сообщение # 3
Активист форума

Меня ещё вот что интересует.
Не которые пользователи по общению разбираются отменно в Ежике,пользуются другми прогами и как бы от них ожидаешь чего то невероятного и большего нежели они показывают в своих работах!
Так что это? Нехватка времени,не желание показывать себя лучше других из излишней скромности, не умение использовать свои знания на практике или просто творческое бессилие? (Это не упрек, это просто мысли вслух, возможно через чьи-то мысли я хочу узнать свои причины)

Добавлено (10.11.2008, 22:58)
---------------------------------------------
valefim75, Спасибо!!! smile У меня тут хорошие учителя!!! yes

Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold

prometeyДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:04:18 | Сообщение # 4
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
ganjick, не могут же все быть творцами.......можно знать теорию на отлично,все уметь делать и во всем разбираться,но........не иметь таланта - дара от бога,как говорят........поэтому,кто то разбирается и пользуется многими программами, но у них все происходит чисто механически.......другие же не зная ничего ведомые талантом и чутьем ТВОРЯТ.

http://grigoryprometey.ucoz.com/

DJ_WagnerДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:35:43 | Сообщение # 5
Новичок форума

prometey, Полностью согласен с тобой! Я месяцами сижу над одним треком, прослушиваю по много раз, переделываю, в итоге ничего путнего. Некоторые за день вещи делают!

ejay

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание