Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:19:48 | Сообщение # 76
Бывает по настроению
Статус: Offline
Ты конечно извини, но МНЕ ты предбявлял, что я все из стандартныз леплю, хотя у тебя в альбоме их не меньше, если не знаешь, Я 3 ДЕНЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! Ты бы не критиковал а помогал лучше, хотя это твой выбор... Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:01:09 | Сообщение # 77
Активист форума
Макус. это альбом прошлого года. В еже я больше не творю, последние трек, которые я выкладывал на сайт, минимум на 50% сделаны из своих семплов! К тому я тебе это всё говорю, чтобы тебе было лучше, ибо на одних семплах ты не уедешь!:) Нужно развиваться. P.S. Ещё один саратовец на нашем сайте и моего возраста (поздравляю )
Добавлено (12.04.2009, 16:01:09) --------------------------------------------- Кстати, скажи плз свой класс!
*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:53:48 | Сообщение # 78
Бывает по настроению
8'(Восьмой штрих) класс, И УМОЛЯЮ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МАКУС!!!!Я МАСУС!!! Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:46:36 | Сообщение # 80
Активист форума
Мэсус, если меня хочешь крысой обзывать, обзывай, тебе от этого легче не станет. И вообще я со многими людьми в реальной жизни из-за пары слов пересорился н всю жизнь и как видишь жив ещё. А вообще угрозы пустое дело:). Мне не страшно. И не будет. P.S. Ещё один факт моей интересной биографии - я НЕНАВИЖУ извиняться. 15.04.09 - Innocence (трек перемещён, приглашаю оценить заново)
Добавлено (16.04.2009, 21:46:36) --------------------------------------------- Люди, кто знаком с инет лейблами? Просто недавно лазил в вконтакте и наткнулся на группу.. спросил чё там и как.. сказали бесплатно... но диск не выпустят, будет просто распространение в сети... НО может здесб быть какой-то обман или подвох?
*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Сообщение отредактировал S-Flab - Четверг, 16.04.2009, 21:48:24