eJay

23:35:00
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
S-Flab's Blogpost for Music
S-FlabДата: Пятница, 14.08.2009, 14:01:06 | Сообщение # 86
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Привет всем!
Давно меня здесь не было!
Хочу сообщить для вас очень плохие новости...
Но сначала небольшая сводка о том, что случилось за последнице месяцы.
Главная новость - в мае мне бул куплен синтезатор, но (и это самое ужасное) - в 7 магазинах (самых крупных в городе) я не нашёл USB-MIDI кабеля, и до сих пор не могу найти, да и играть на нём я не умею и учиться тоже не могу.
Где-то в начале июня я окончательно закончил работу в Еже (он был исчерпан для меня). Тем более мой альбом, сделанный в Еже, не приняли. Сначала я огорчился, а потом понял что он вряд ли был достоин выпускаться на лейбле.
Казалось бы ничего, промто оперешёл на другой софт, но как назло ко мне пришёл друг, установил одну игру и я опять "заболел" игроманией. Где-то 1,5 месяца я "проиграл" и ничего не делал в ФЛ. Потом наша семья уехала на море, отдых, всё-такое, я приезал 12 августа, снова начал играть. Из-за моих игр в инете комп подцепил вирус, отдал в ремонт на время отдыха (антивирус ничего не мог сделать), а там сказали - так и так, лучше новый комп.Слава богу, 75% моих семплов и плагины были на флешке, я всёё скопировал, а потом как-то подумал, зашёл в ФЛ. И "решил вспомнить старое", зашёл на сайт ФЛ, на ваш сайт, на промодж...
Неплохо я отодохнул.... и сейчас возвращаюсь к музыке.
Собственно, к чему я это всё.
Закройте эту тему.
Треки и свой аккаунт я здесь оставлю. Может быть, выйдет Иджей Эквалити, и я вернусь.
Ладно.
Всем до скорой встречи!!
wink
(не считайте меня психом, я никудышный писатель)

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

S-FlabДата: Пятница, 14.08.2009, 14:02:24 | Сообщение # 87
Активист форума

да кстати - кому нужны минуса ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

CJ_TOKYOДата: Пятница, 14.08.2009, 15:40:22 | Сообщение # 88
Активист форума

S-Flab, зря ты так.... но в любом случие удачи smile

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

HARDMENДата: Суббота, 15.08.2009, 08:42:54 | Сообщение # 89
Постоянный участник

S-Flab, ], Такое случается .... Я вот тоже как то подумал, что ёж уже для меня пройден и ничем меня неудивит , на месяц забыл его .. а в итоге то оказалось что все от человека зависит .... вот есть у тебя ВМС .... ты с ним можешь творить года 4 неповторяясь ни в одном треке ... и скаждым треком будет получаться все лучше и лучше ...

Я вот сам целый год удивляюсь - как только появляется желание творить, Ёжик срзу дарит мне какую нибудь новую фишку для трека, что то такое, чего я раньше неделал в треках ... и так уже 54 раза было за это т год wink

Fnfnfn!

MeeKHanДата: Суббота, 15.08.2009, 19:47:52 | Сообщение # 90
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
S-Flab, привет дружище!!!

Не огорчайся так сильно! Поддержку и понимание ты можешь получить только сдесь-на этом сайте!

Давай лучше вспомним про видеоролик к твоему треку (Из России с любовью) который я так и не смог переделать как ты хотел, но он должен быть у тебя в первоначальном варианте, дело в том что мой комп тоже болел из-за всяких вирусов и многие мои файлы (исходники) были загублены, теперь надеюсь у тебя осталась видео версия и может ты покажешь всем наше совместное творчество wink ?

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025